|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 12:46:54 по местному времени:
Привет, Anatoly! 03 декабря 2020 в 21:16 ты писал(а) для Dmitry Protasoff : ======================================================= AG>>> Я вот не могу понять. Почему ты AG>>> - благодарен Соросу за интернет, а иные - нет? Они считают что AG>>> сами оплачивали его по чуть меньше одного доллара за час в AG>>> дневное время. DP>> Ну они оплачивали, а у нас он был бесплатно :) Причем тогда, когда "на DP>> улице" брали 2 бакса в час. AG> Ну вот изначально и был вопрос. Почему вам бесплатно а остальным за AG> $2/час? Чем вы отличались от основной массы необинтернеченых? Готовили вражеских агентов, что тут непонятного? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
США ждут массовые посадки демов. Иллюзоpная влиятельность и
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 12:49:33 по местному времени:
Привет, Anatoly! 06 декабря 2020 в 20:01 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= AG>>> На заpе фидонет так было пpинято в сpеде пpодвинутых фидошников. AG>>> Потому что так пpинято на Бpайтон-бич. Где они в массе своей в AG>>> конце концов и оказались (утpиpую, на самом деле в более пpиличных AG>>> местах забугоpья) IV>> Да хеpня всё это. Для меня это был стёб по поводу водки Смиpнофф, IV>> сигаpет Давидофф и пpочего деpьма. Стёб получился удачный - до сих поp IV>> некотоpых коpёжит в судоpогах. AG> Это для тебя, с вымышленными именем и фамилий - стёб. А для людей AG> Смирнофф и Давидофф - символы успеха. Будь как они и у тебя всё AG> получится. И, кстати, получилось. Все кто на off - успешные люди, пусть AG> даже и здесь остались. А тем, которые на "ев" - не повезло в жизни... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 13:09:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 декабря 2020 в 05:45 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Sergej! DP> Wednesday December 09 2020 23:26, you wrote to me: DP>>> обсуждал в жизни. Есть некая картина. Она может быть в чем-то DP>>> неправильной, конечно. Страдать изъянами. Но она основана на DP>>> имеющихся у меня данных. И чтобы с ней спорить - нужны тоже DP>>> какие-то данные, а не рассуждения. DP>>> Если данных нет - читай книжечку, что люди пишут сами про себя. DP>>> Или не читай, если знать про это не хочешь. Все просто. SS>> А не охерел ли ты? Ты предлагаешь мне за отсутствием данных (а это ещё SS>> вопрос) читать "некую книжецу". А сам не? Почитать не хочешь? DP> Книжица хорошая, я не жалею, что ее купил - степень бардака в КГБ в 80е DP> годы описана прекрасно. Причем начальник этого Швеца тоже книжечку DP> написал, правда он не в США живет, так что фактов поменьше. DP> Видимо в США брали на основе пристрастия к графоманству :) DP> Ты не нервничай так, я с этими гебешниками пол жизни вместе проработал. DP> Кстати вспомнилось - когда работал у бывшего полковника КГБ в родном DP> городе (активно меня туда пропихивал, обещал диссертацию на тему DP> прослушивания факсов и модемов), как-то вечером бегал по его кабинету DP> от бывшего руководителя уголовного розыска по Кемеровской области. Он DP> белочку схватил и решил почему-то меня зарезать :) Хотя до этого пили DP> вместе 2 часа. Насилу успокоили. Сейчас смешно, а тогда было диковато. Насколько я знаю, белочка приходит только на фоне прекращения длительного запоя, когда человек болеет с похмелья. А после двух часов пьянки - белочки быть не может. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 18:55:10 по местному времени:
Нello Юрий, 18 Dec 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Sergej Solowjow: SS>> Интересно, а есть кто-то, кому не "хочется украсть даже просто по SS>> мелочи, машинально" по твоему мнению? Не, ну Сорос с Навальным - SS>> это понятно. А ещё? ЮГ> Любому нормальному человеку. Мне вот как-то не хочется ничего украсть. Мне в доармейском возресте очень хотелось прибрать к рукам все что плохо лежит После - ну его нафик. Чужое брать западло WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: США ждут массовые посадки демов. Иллюзоpная влиятельность и
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 18:57:20 по местному времени:
Нello Юрий, 18 Dec 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Это для тебя, с вымышленными именем и фамилий - стёб. А для людей AG>> Смирнофф и Давидофф - символы успеха. Будь как они и у тебя всё AG>> получится. И, кстати, получилось. Все кто на off - успешные люди, AG>> пусть даже и здесь остались. ЮГ> А тем, которые на "ев" - не повезло в жизни... :))) Угу. Нашу системообразующую компанию я называю "отстойником для неудачников" потому что работать приходится много, а денег по сравнению с удачникоми - хрен. Но стабильно. И заведомо больше чем тем, кто подписывается кириллицей WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: США ждут массовые посадки демов. Иллюзорная влиятельность и
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 19:06:28 по местному времени:
Нello Юрий, 18 Dec 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Dmitry Protasoff: DP>> Ты не нервничай так, я с этими гебешниками пол жизни вместе DP>> проработал. Кстати вспомнилось - когда работал у бывшего DP>> полковника КГБ в родном городе (активно меня туда пропихивал, DP>> обещал диссертацию на тему прослушивания факсов и модемов), DP>> как-то вечером бегал по его кабинету от бывшего руководителя DP>> уголовного розыска по Кемеровской области. Он белочку схватил и DP>> решил почему-то меня зарезать :) Хотя до этого пили вместе 2 DP>> часа. Насилу успокоили. Сейчас смешно, а тогда было диковато. ЮГ> Насколько я знаю, белочка приходит только на фоне прекращения ЮГ> длительного запоя, когда человек болеет с похмелья. А после двух часов ЮГ> пьянки - белочки быть не может. Даже не совсем так. Белочка приходит когда челеовек уже не болеет с похмелья. На второй-третий день после прекращения употрбления. Наверное, индивидуально, но что я видел - постепенно. Крыша съезжает всё дальше день за днем. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 22:27:09 по местному времени:
Привет, Anatoly! 20 декабря 2020 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Ты не нервничай так, я с этими гебешниками пол жизни вместе DP>>> проработал. Кстати вспомнилось - когда работал у бывшего DP>>> полковника КГБ в родном городе (активно меня туда пропихивал, DP>>> обещал диссертацию на тему прослушивания факсов и модемов), DP>>> как-то вечером бегал по его кабинету от бывшего руководителя DP>>> уголовного розыска по Кемеровской области. Он белочку схватил и DP>>> решил почему-то меня зарезать :) Хотя до этого пили вместе 2 DP>>> часа. Насилу успокоили. Сейчас смешно, а тогда было диковато. ЮГ>> Насколько я знаю, белочка приходит только на фоне прекращения ЮГ>> длительного запоя, когда человек болеет с похмелья. А после двух часов ЮГ>> пьянки - белочки быть не может. AG> Даже не совсем так. Белочка приходит когда челеовек уже не болеет с AG> похмелья. На второй-третий день после прекращения употрбления. AG> Наверное, индивидуально, но что я видел - постепенно. Крыша съезжает AG> всё дальше день за днем. Возможно, я глубоко этим вопросом не интересовался. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |