|
|||
|
|||
Re: Как ФСБ травило Навального
Борис Мордасов написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 22:02:44 по местному времени:
Нello, Yurij! AG>> Представь себе, ты приходишь в суд с распечаткой. - Вот мои AG>> доказательства. - Где вы ее взяли? - Купил на черном рынке. - У кого? AG>> - Не могу сказать. - Как мы можем проверить? - Купите на черном рынке AG>> эту же распечатку.... Любой непредвзятый суд либо сразу пошлет за AG>> другими доказательствами либо назначит экспертизу, которой потребуется AG>> доступ к исходным данным. См. выше. YD> Таким образом, мы приходим к удивительному выводу: данных журналистского расследования недостаточно, чтобы заменить ими следствие. На их основе следствие можно начать, и проверить собранные ими данные. Или не начать и сказать "вывсёврёти". Судя по речи Путина - выбран второй вариант, причём в клинически наглой форме. Путин не отрицает верности данных, но заявил, что эти данные добыты западными разведками. И, видимо, российскому следователю будет зашкварно проверять такие грязные данные. Минуточку! А российскому следователю не зашкварно будет проверять, КАК именно западные разведки добыли данные о сотрудниках российских спецслужб? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Как ФСБ травило Навального
Anatoly Gerasimov написал(а) к Yurij Djatlov в Dec 20 20:03:40 по местному времени:
Нello Yurij, 19 Dec 20, Yurij Djatlov (2:6055/7.1) wrote to Anatoly Gerasimov: YD> Вот такие сложные проблемы возникают у властей страны, которые YD> выстроились в одну кривую вертикаль, полностью подчинены одной группе YD> граждан и все в общем согласны, что отравить-то с них вполне станется, YD> но вот отравили или нет - это вопрос. И это сводится к тому что я сказал в самом начале. Достоверность - неопределенная. Что делать? Ждать. Сушить сухари и запасать огнестрел. Прилетит - мало не покажется WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |