|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азербайджана
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 09:45:47 по местному времени:
Привет Andrei! 12 Дек 20 08:15, Andrei Mihailov -> Sergej Solowjow: VM>>> 40 - Бишкек. SS>> Был я тут сколько-то лет назад в Ашхабаде. Мне, как "инстранцу" SS>> надо вставть на учёт в АВИРе. Останавливаю такси. Туркмен. Не SS>> старый. Пытаюсь ему объяснить, но как-то безуспешно. Потом, когда SS>> до него дошло, говорит: "Ну, так бы и сказал, что в бывшем SS>> кругозоре" :-) AM> Я с таким сталкиваюсь в родном Кишиневе нередко. Это, похоже, существует везде. Я с таксистами ругался несколько раз, по этому поводу. В городе полторы улицы, ты работаешь в такси, перед мордой висит планшет, я плачу тебе деньги - а ты ещё дорогу спрашиваешь у меня! https://youtu.be/uV5axnXVyrs Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 07:48:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.12.2020 09:45 you wrote: VM>>>> 40 - Бишкек. SS>>> Был я тут сколько-то лет назад в Ашхабаде. Мне, как "инстранцу" SS>>> надо вставть на учёт в АВИРе. Останавливаю такси. Туркмен. Не SS>>> старый. Пытаюсь ему объяснить, но как-то безуспешно. Потом, SS>>> когда до него дошло, говорит: "Ну, так бы и сказал, что в бывшем SS>>> кругозоре" :-) AM>> Я с таким сталкиваюсь в родном Кишиневе нередко. CO> Это, похоже, существует везде. Я с таксистами ругался несколько CO> раз, по этому поводу. В городе полторы улицы, ты работаешь в CO> такси, перед мордой висит планшет, я плачу тебе деньги - а ты ещё CO> дорогу спрашиваешь у меня! Я вообще то про другое писал. Меня удивило то, что таксист, которому едва за тридцать, знает старые названия улиц, которые они сменили 29 лет назад. Причем не просто знает, а именно ими и предпочитает улицы называть. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 12:32:34 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> грубо, на деле - сложнее. Ну и родителям приятно, когда я Ош от VM>>> Фрунзе отличаю. БМ>> Класс! Но ты там с Фрунзе поосторожней - Бишкек он ныне :-) VM> Вот ты не поверишь... Кому за 50 обычно говорят Фрунзе, моложе 40 - Бишкек. А Рыбачий - Балыкчи? Хотя одно - просто перевод другого С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Россельхознадзор запрещает поставки томатов и яблок из Азерб
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 20 15:27:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.12.20 you wrote to Cheslav Osanadze: SS>>>> до него дошло, говорит: "Ну, так бы и сказал, что в бывшем SS>>>> кругозоре" :-) AM>>> Я с таким сталкиваюсь в родном Кишиневе нередко. CO>> Это, похоже, существует везде. Я с таксистами ругался несколько раз, CO>> по этому поводу. В городе полторы улицы, ты работаешь в такси, перед CO>> мордой висит планшет, я плачу тебе деньги - а ты ещё дорогу CO>> спрашиваешь у меня! AM> Я вообще то про другое писал. Меня удивило то, что таксист, которому AM> едва за тридцать, знает старые названия улиц, которые они сменили 29 AM> лет назад. Причем не просто знает, а именно ими и предпочитает улицы AM> называть. Ну он же с людьми работает. От них и набрался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |