|
|||
|
|||
На волнах Орды рубрика <Главный военный секрет Германии>
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 13:32:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Monday December 07 2020 19:56, you wrote to me: BP>>> Забирай себе обе, и место под шконкой тоже забирай. DP>> Так ты к параше ближе? BP> Меня там вообще нет, я свободный человек. Это всего лишь недоработка следствия, а не твоя заслуга(С) Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 05:28:05 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 декабря 2020 в 17:09 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>> Ты становишься скучным со своими тупыми шаблонными наездами на BP>>>> российские власти. DP>>> Зато наши менты очень разнообразны в своих гомо-утехах. И так и эдак DP>>> умеют. Примеры нужны? BP>> Похоже, ты решил любыми способами подвести эху под статью о клевете, а BP>> потом кричать про "тотальную цензуру властей". US> Да я ж сто раз постил! Кому дубинку в зад засунут, кому ствол карабина. Карабина? Какого? Это какой такой карабин у наших ментов имеется? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 20 08:28:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 10.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>>> Зато наши менты очень разнообразны в своих гомо-утехах. И так и DP>>>> эдак умеют. Примеры нужны? BP>>> Похоже, ты решил любыми способами подвести эху под статью о клевете, BP>>> а потом кричать про "тотальную цензуру властей". US>> Да я ж сто раз постил! Кому дубинку в зад засунут, кому ствол US>> карабина. ЮГ> Карабина? Какого? Это какой такой карабин у наших ментов имеется? Чего у них только не имеется. И автоматы,и пулеметы, и БТРы. Впрочем, возможно, это был карабин терпилы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |