|
|||
|
|||
Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 07:12:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 14 ноября 2020 в 15:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Молодец! Нечего сказать - докопайся до орфографических ошибок! ЮГ>> Орфографические ошибки характеризуют человека как туповатого и ЮГ>> недалёкого. Умные, образованные люди ошибок при письме не допускают. SC> У вас тут бутхурт от моих сообщений похоже. Ну да, ну да, мечтай, мечтай. SC> Ничего, докопайся до ошибок ;) Не делать ошибок - вполне по силам. Сам не умеешь - пользуйся спеллчекером. А пока ты выглядишь примерно так, как будто обосрался в автобусе, но делаешь вид, что всё нормально. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 11:26:18 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 15.11.20 7:12 AM you wrote: ЮГ>>> Орфографические ошибки характеризуют человека как туповатого и ЮГ>>> недалёкого. Умные, образованные люди ошибок при письме не ЮГ>>> допускают. SC>> У вас тут бутхурт от моих сообщений похоже. ЮГ> Ну да, ну да, мечтай, мечтай. SC>> Ничего, докопайся до ошибок ;) ЮГ> Не делать ошибок - вполне по силам. Сам не умеешь - пользуйся ЮГ> спеллчекером. А пока ты выглядишь примерно так, как будто ЮГ> обосрался в автобусе, но делаешь вид, что всё нормально. У меня ошибок, возможно, даже больше. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 19:06:06 по местному времени:
SC>> Ничего, докопайся до ошибок ;) ЮГ> Не делать ошибок - вполне по силам. Сам не умеешь - пользуйся ЮГ> спеллчекером. Ты в Маскву что ли переехал! Прекрати! Использование иностранных слов есть незнание родного языка! ЮГ> А пока ты выглядишь примерно так, как будто обосрался в ЮГ> автобусе, но делаешь вид, что всё нормально. Давно не езжу на автобусе. Зачем если у меня божественная "Калина"? Эпидемиологическая обстановка не позволяет гонять на автобусе! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 21:35:19 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Молодец! Нечего сказать - докопайся до орфографических ошибок! ЮГ>> Орфографические ошибки характеризуют человека как туповатого и ЮГ>> недалёкого. Умные, образованные люди ошибок при письме не допускают. SC> У вас тут бутхурт Зачем ты вставляешь нерусские слова неизвестного русскому человеку значения? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Nov 20 16:14:33 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 ноября 2020 в 15:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Орфографические ошибки характеризуют человека как туповатого и ЮГ>>>> недалёкого. Умные, образованные люди ошибок при письме не ЮГ>>>> допускают. SC>>> У вас тут бутхурт от моих сообщений похоже. ЮГ>> Ну да, ну да, мечтай, мечтай. SC>>> Ничего, докопайся до ошибок ;) ЮГ>> Не делать ошибок - вполне по силам. Сам не умеешь - пользуйся ЮГ>> спеллчекером. А пока ты выглядишь примерно так, как будто ЮГ>> обосрался в автобусе, но делаешь вид, что всё нормально. VM> У меня ошибок, возможно, даже больше. Не замечал. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 16:13:37 по местному времени:
Привет, Sergey! 16 ноября 2020 в 22:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Ничего, докопайся до ошибок ;) ЮГ>> Не делать ошибок - вполне по силам. Сам не умеешь - пользуйся ЮГ>> спеллчекером. SC> Ты в Маскву что ли переехал! Прекрати! Использование иностранных слов SC> есть незнание родного языка! Правописаниепроверяльщиком. Попустило? ЮГ>> А пока ты выглядишь примерно так, как будто обосрался в ЮГ>> автобусе, но делаешь вид, что всё нормально. SC> Давно не езжу на автобусе. Зачем если у меня божественная "Калина"? SC> Эпидемиологическая обстановка не позволяет гонять на автобусе! Ну, в магазине обосрался, или в кинотеатре. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 16:14:53 по местному времени:
Привет, Борис! 17 ноября 2020 в 01:35 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= БМ> Нello, Sergey! SC>>>> Молодец! Нечего сказать - докопайся до орфографических ошибок! ЮГ>>> Орфографические ошибки характеризуют человека как туповатого и ЮГ>>> недалёкого. Умные, образованные люди ошибок при письме не допускают. SC>> У вас тут бутхурт БМ> Зачем ты вставляешь нерусские слова неизвестного русскому человеку БМ> значения? Использование иностранных слов есть незнание родного языка! (с) Чудаев. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 20 06:56:12 по местному времени:
SC>> Давно не езжу на автобусе. Зачем если у меня божественная SC>> "Калина"? Эпидемиологическая обстановка не позволяет гонять на SC>> автобусе! ЮГ> Ну, в магазине обосрался, или в кинотеатре. Ну что тут сказать, я тебе сочувствую что ты в магазине и кинотеатре обосрался. Это ничего. Ваше поколение обосралось в 91-м, до сих пор аукается! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 20 05:35:53 по местному времени:
Привет, Sergey! 25 ноября 2020 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Давно не езжу на автобусе. Зачем если у меня божественная SC>>> "Калина"? Эпидемиологическая обстановка не позволяет гонять на SC>>> автобусе! ЮГ>> Ну, в магазине обосрался, или в кинотеатре. SC> Ну что тут сказать, я тебе сочувствую что ты в магазине и кинотеатре SC> обосрался. Это ничего. Лихо ты на меня стрелки перевёл!!! Да ещё и квоту потерев!!! SC> Ваше поколение обосралось в 91-м, до сих пор аукается! Посмотрим, чем прославится ваше поколение. Пока оно славно тупостью и безграмотностью. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |