|
|||
|
|||
Фраза достойная Жванецкого...
Борис Мордасов написал(а) к All в Nov 20 21:37:18 по местному времени:
Нello! В заголовках новостей сегодня: "Лукашенко назвал издевательством над демократией президентские выборы в США" Сабж! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 10:50:49 по местному времени:
Нi, Борис Мордасов! I read your message from 07.11.2020 21:37 БМ> В заголовках новостей сегодня: БМ> "Лукашенко назвал издевательством над демократией президентские БМ> выборы в США" Сабж! Ну конечно, по его мнению голоса должны считать назначенцы от правящей партии, чтобы получить 80%. Ну или 90+% если это Таджикистан. ;-) Bye, Борис! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 20:18:54 по местному времени:
Нello, alexander! ak> Нi, Борис Мордасов! ak> I read your message from 07.11.2020 21:37 БМ>> В заголовках новостей сегодня: БМ>> "Лукашенко назвал издевательством над демократией президентские БМ>> выборы в США" Сабж! ak> Ну конечно, по его мнению голоса должны считать назначенцы от правящей ak> партии, чтобы получить 80%. Ну или 90+% если это Таджикистан. ;-) Дело не в мнении батьки. Просто я представил покойного Михаила Михайловича, произносящего фразу: "Лукашенко назвал издевательством над демократией президентские выборы в США". Зал бы просто рухнул. Жаль ММЖ не дожил до возможности процитировать батьку. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Nov 20 20:33:29 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 09.11.2020 20:18 you wrote: БМ>>> В заголовках новостей сегодня: "Лукашенко назвал издевательством БМ>>> над демократией президентские выборы в США" Сабж! ak>> Ну конечно, по его мнению голоса должны считать назначенцы от ak>> правящей партии, чтобы получить 80%. Ну или 90+% если это ak>> Таджикистан. ;-) БМ> Дело не в мнении батьки. Просто я представил покойного Михаила БМ> Михайловича, произносящего фразу: "Лукашенко назвал БМ> издевательством над демократией президентские выборы в США". Зал БМ> бы просто рухнул. Жаль ММЖ не дожил до возможности процитировать БМ> батьку. А я думаю, что ММЖ высмеял бы как раз выборы в США -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |