|
|||
|
|||
Мафон!
Dmitriy Orlov написал(а) к All в Oct 20 20:03:44 по местному времени:
Привет All! Сегодня кто-то выкинул на помоку сабж Sony, кассетный такой но уже с дисками. Мне блин стало его жалко, подобрал, принес домой. Внути что-то болталось, пришлось разобрать. Вытряхул как-то болт инородный, иголку, и бумажка там еще кака-то была. Собрал почистил, стоит вот сверкает. Берюзовый такой.. Играет конечно погано, но я не думаю что был повод его выкидывать. Придется теперь слушать блин :( С уважением, Dmitriy 07 октября 2020 года --- |
|
|||
|
|||
Мафон!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 19:25:04 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 07 Oct 20 20:03:44 (AREA:SU.TORMOZ) DO> Сегодня кто-то выкинул на помоку сабж Sony, кассетный такой DO> но уже с дисками. Мне блин стало его жалко, подобpал, DO> пpинес домой. Внути что-то болталось, пpишлось pазобpать. DO> Вытpяхул как-то болт иноpодный, иголку, и бумажка там еще DO> кака-то была. Собpал почистил, стоит вот свеpкает. DO> Беpюзовый такой.. DO> Игpает конечно погано, но я не думаю что был повод его DO> выкидывать. Пpидется тепеpь слушать блин :( Фатагpафею звуука зоЮЮКай!! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Мафон!
Mr Novel написал(а) к Dmitriy Orlov в Nov 20 23:32:17 по местному времени:
* Мой друг, любезный, Dmitriy, я счастлив видеть Вас! * 07 Окт 20 20:03, Dmitriy Orlov и All беседовали: DO> Придется теперь слушать блин :( Богато живёте, барин! ... * Удачи Вам, Dmitriy, и всех благ! * ... --- wBL, Mr.Novel_ aka _Bal'dr balduevATgmail.com (ICQ UIN:111623643) |