|
|||
|
|||
Карабахский цугцванг.
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 20 07:46:15 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 22.10.20 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> А в чём конкретно заключается невыполнение Договора? Кто-то напал на БМ>>> Армению и угрожает её территориальной целостности и суверенитету? US>> Уничтожение военной и гражданской техники на ее территории - не US>> нападение? БМ> Первый признанный обеими сторонами обстрел собственно армянской БМ> территории азербайджанской армией произошёл через 10 дней ПОСЛЕ того, БМ> как армянская армия обстреляла второй по величине город Азербайджана Армянская??? С чего бы ей-то? US>> [...] AM>>>>> Наверное, сложно решить за 30 лет конфликт, тянущийся уже больше AM>>>>> 100 лет. US>>>> Не припоминаю никакого конфликта в советские годы. БМ>>> Ты в Советской Армии не служил. US>> А в ней без меня случались танковые конфликты на национальной почве? БМ> Ты говорил, что не помнишь НИКАКИХ конфликтов. Теперь пошли уточнения БМ> про танковые. Танковых - не видел. А конфликты по поводу занятой рублевки - видел, я понял. Ну, вроде, как сейчас в Карабахе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |