forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 21.10.2020, 07:09
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 04:09:06 по местному времени:

Привет, Uncle!
19 октября 2020 в 13:05 ты писал(а) для Boris Paleev :
=======================================================

BP>>>>>> Ученые компании "Биопрактика" при поддержке "Иннопрактики" и
BP>>>>>> компании "Дукс" разработали технологию производства кормового
BP>>>>>> белка из метана,

US>>>>> Ну, да. Фуражное зерно теперь ведь идет на корм людям.

BP>> Зерно идёт на корм скоту. А в пищу людям идёт мука. Это разные
BP>> продукты.

US> А, да! Мука растет на специальных мучных деревьях.

Муку вырабатывают специальные мучные черви.

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 21.10.2020, 07:09
Юрий Григорьев
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 04:12:13 по местному времени:

Привет, Boris!
20 октября 2020 в 18:35 ты писал(а) для Uncle Sasha :
=======================================================

BP> Нello Uncle!

BP> Tue Oct 20 2020 07:56, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev:

US>>>>>>>> Ну, да. Фуражное зерно теперь ведь идет на корм людям.
BP>>>>> Зерно идёт на корм скоту. А в пищу людям идёт мука. Это разные
BP>>>>> продукты.
US>>>> А, да! Мука растет на специальных мучных деревьях.

BP>>> Когда пекарь выбирает муку для своей выпечки, он должен смотреть (и
BP>>> проверять) характеристики самой муки, а не происхождение зерна.

US>> Не зависят характеристики муки от зерна, ага. От разрыхлителей и
US>> прочих улучшителей вкуса - зависят, но не от зерна. Хоть из опилок
US>> муку мели...

BP> Там не такая прямая и тупая зависимость, как ты тут пытаешься протащить
BP> - "фуражное зерно - ужас-ужас-ужас"!

BP> Там целая наука, которая изучает зависимость разных параметров муки не
BP> от категорий пшеницы по ГОСТ, а от конкретных сортов пшеницы. Наука с
BP> кучей собственных терминов, параметров и зависимостей.

BP> Вот пример: http://hipzmag.com/tehnologii/perera...enitsy-razlich
noj-tverdozernosti/

BP> И это ещё не вся наука. Например, есть часть науки о качестве муки,
BP> которая изучает зависимость разных параметров муки от условий сбора
BP> зерна, от условий хранения зерна, от условий хранения муки и т.д.

BP> Тупо сводить всю эту науку к "фуражному зерну" - это всё равно как в
BP> анекдоте нерадивый семинарист пытался всё богословие к х#ю свести...

Браво. Вот ТАКУЮ хуцпу это надо уметь нести. То что мука из херового
зерна - это пофиг, главное - условия сбора и хранения этого херового
зерна...

=======================================================
Юрий Григорьев.

--- FIDOGATE 5.1.7ds
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 21.10.2020, 10:29
Uncle Sasha
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 08:37:33 по местному времени:

Dear Boris Paleev,

On 20.10.20 you wrote to Uncle Sasha:


BP>>> Когда пекарь выбирает муку для своей выпечки, он должен смотреть (и
BP>>> проверять) характеристики самой муки, а не происхождение зерна.

US>> Не зависят характеристики муки от зерна, ага. От разрыхлителей и
US>> прочих улучшителей вкуса - зависят, но не от зерна. Хоть из опилок
US>> муку мели...

BP> Там не такая прямая и тупая зависимость, как ты тут пытаешься протащить
BP> - "фуражное зерно - ужас-ужас-ужас"!

BP> Там целая наука, которая изучает зависимость разных параметров муки не
BP> от категорий пшеницы по ГОСТ, а от конкретных сортов пшеницы. Наука с
BP> кучей собственных терминов, параметров и зависимостей.

Бла-бла-бла.

Sincerely yours,
Alex Tihonov


... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин)
--- FoxPro 2.60
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 21.10.2020, 10:29
Uncle Sasha
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 09:08:49 по местному времени:

Dear Юрий Григорьев,

On 21.10.20 you wrote to Uncle Sasha:


BP>>>>>>> Ученые компании "Биопрактика" при поддержке "Иннопрактики" и
BP>>>>>>> компании "Дукс" разработали технологию производства кормового
BP>>>>>>> белка из метана,

US>>>>>> Ну, да. Фуражное зерно теперь ведь идет на корм людям.

BP>>> Зерно идёт на корм скоту. А в пищу людям идёт мука. Это разные
BP>>> продукты.

US>> А, да! Мука растет на специальных мучных деревьях.

ЮГ> Муку вырабатывают специальные мучные черви.

А, вот в чем дело!

Sincerely yours,
Alex Tihonov


... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин)
--- FoxPro 2.60
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 21.10.2020, 12:34
Boris Paleev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 09:49:18 по местному времени:

Нello Юрий!

Wed Oct 21 2020 04:12, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev:

BP>> Там целая наука, которая изучает зависимость разных параметров муки не
BP>> от категорий пшеницы по ГОСТ, а от конкретных сортов пшеницы. Наука с
BP>> кучей собственных терминов, параметров и зависимостей.

BP>> Вот пример:
BP>> http://hipzmag.com/tehnologii/perera...jstva-pshenits
BP>> y-razlich

ЮГ> noj-tverdozernosti/

BP>> И это ещё не вся наука. Например, есть часть науки о качестве муки,
BP>> которая изучает зависимость разных параметров муки от условий сбора
BP>> зерна, от условий хранения зерна, от условий хранения муки и т.д.

BP>> Тупо сводить всю эту науку к "фуражному зерну" - это всё равно как в
BP>> анекдоте нерадивый семинарист пытался всё богословие к х#ю свести...

ЮГ> Браво. Вот ТАКУЮ хуцпу это надо уметь нести.

Ну, здесь тебе меня не за что отмечать - это ты умеешь, а я нет. Ты одновременно несёшь хуцпу и обвиняешь оппонента в хуцпе, вот это высший пилотаж.

ЮГ> То что мука из херового зерна - это пофиг,

Что такое "херовое зерно"? Ты сам придумал этот термин? Ну тогда сам и разъясняй.

Вот наверху ссылка на статью в интернете. Там в статье исследуются "мукомольные свойства" 12 сортов пшеницы. Разделения на "херовое" и "хорошее" зерно в статье нет. Так раздели сам - расскажи, какие из этих 12 сортов, по-твоему, являются "херовым зерном"? И почему?

Или вот, я вчера накидал подборку сообщений о рекордах сбора урожая в России. Сколько миллионов тонн из собранной пшеницы являются, по-твоему, "херовым зерном"? И почему?

ЮГ> главное - условия сбора и хранения этого херового зерна...

Во-первых, где ты увидел у меня слово "главное"?

Во-вторых, неправильными условиями сбора и хранения зерна и муки действительно можно угробить качественный продукт в рекордно короткие сроки, так что это тоже важный фактор.


Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 21.10.2020, 21:35
Boris Paleev
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию В России научились производить белок из метана

Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 17:23:24 по местному времени:

Нello Uncle!

Wed Oct 21 2020 08:37, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev:

BP>>>> Когда пекарь выбирает муку для своей выпечки, он должен смотреть (и
BP>>>> проверять) характеристики самой муки, а не происхождение зерна.

US>>> Не зависят характеристики муки от зерна, ага. От разрыхлителей и
US>>> прочих улучшителей вкуса - зависят, но не от зерна. Хоть из опилок
US>>> муку мели...

BP>> Там не такая прямая и тупая зависимость, как ты тут пытаешься протащить
BP>> - "фуражное зерно - ужас-ужас-ужас"!

BP>> Там целая наука, которая изучает зависимость разных параметров муки не
BP>> от категорий пшеницы по ГОСТ, а от конкретных сортов пшеницы. Наука с
BP>> кучей собственных терминов, параметров и зависимостей.

US> Бла-бла-бла.

============ Корней Чуковский, "От двух до пяти"
Мы уже видели, что сделал пятилетний ребенок, когда одна умная московская мать, желая приобщить его к подлинным реальностям жизни, преждевременно рассказала ему подробнейшим образом о зачатии и рождении детей: выслушав ее лекцию, он тотчас же переделал всю науку по-своему и сообщил матери, что, когда он был у нее в животе, он играл в тамошнем садике и пил у тамошнего дяденьки чай.

"- Там и садик есть маленький, и песочек в нем... И колясочка маленькая... И моссельпромовцы сидят... Трое их... Вот такие малюсенькие.
- И ты там жил у них?
- Я приходил к дяденьке в гости, а когда пришла пора родиться, я с ним попрощаться за ручку и вышел у тебя из животика".

Вот что сделал пятилетний ребенок с теми строго научными сведениями, которые ему сообщили не вовремя.

Он словно сказал своей матери: ты видишь сама, что мне сейчас нужна не эмбриология, а сказка, чтобы возможно полнее, пышнее, богаче пережить этот полезнейший для моего психического развития период. Не торопись прививать мне до времени "взрослое" мышление, потому что каждую твою "взрослую" истину я, по законам своего естества, немедленно перенесу в фантастический мир и даже в твою утробу насыплю песочку, и разведу там сад, и поставлю ларьки со сластями.
============

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot