|
|||
|
|||
Galaxy A20s. Аукцион небывалой щедрости или как?
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 20 17:40:04 по местному времени:
Нello Gennadij! 18 Oct 20 15:51, you wrote to me: GP> Только наоборот, сломанных мини- и микро- у меня есть несколько штук, GP> а тыпе-ц юзаю скоро 2 года как и он очень надёжный. Ну а я как говорил, Type-C первый продержался полторы недели, второй три дня, третий тоже три дня. А Micro и тем более Mini у меня до сих пор живее всех живых (Mini уже чуть ли не десять лет, Micro помоложе, но ненамного). Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Galaxy A20s. Аукцион небывалой щедрости или как?
Andrei Mihailov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 23:16:35 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 18.10.2020 08:32 you wrote: AM>> Samsung Galaxy Note 9. Много памяти - это первый из моих AM>> аппаратов, в который мне не пришлось ставить флешку RS> Конечно это очень субъективно, но я бы никогда не взял аппарат или RS> без возможности вставлять флешку, Вставить флешку в него можно. Но пока не нужно. RS> PS: кстати, как вы все (пользователи USB Type-C) умудряетесь не RS> ломать этот Type-C хотя бы неделями, не говоря уж про месяцы и RS> годы? У меня он держится максимум 10-15 втыканий/вытыканий, а RS> после в нём всегда ломается центральная горизонтальная пластинка. RS> Из картона они её делают что ли? Про "надо использовать только RS> родные кабели" говорить не надо, кабели всегда были именно родные, RS> не ноунейм какой-то. Проверено три раза, эффект стабильный. RS> Поэтому я зарёкся иметь дело с USB Type-C. Тот же Micro USB хотя RS> тоже довольно сопливая вещь, но так часто не вылетал. Ну а уж RS> давно почивший в бозе Mini USB сломать можно было только если по RS> нему бить ломом или кувалдой. Чем новее технология разъёма, тем он RS> более на соплях, уродство какое-то! У меня как раз уже было много неродных кабелей. Вот кабели как раз быстро выходят из строя, а с разъёмом в телефоне все в порядке. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |