|
|||
|
|||
Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Nicolay Fateev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 20 10:30:44 по местному времени:
Нello Rinat! 25.07.2020 10:02:14, Rinat Н. Sadretdinow wrote to Alexander Нohryakov: RНS> Но приятно, чёрт возьми! Ничего приятного в этом нет. Вся приятность заключается в том, что ты просто напросто удовлетворяешь потребность в никотине. Так же точно приятно попить воды, когда хочется пить. RНS> И футбольный клуб Челси мне тоже не нужен :-) Я вообще равнодушен к футболу, полностью. Как и к прочим видам спорта, любым. Та же фигня. Разве что фигурное катание, это по крайней мере красиво. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Alexander Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Aug 20 09:37:38 по местному времени:
Привет, Nicolay! 28 авг 20 10:30, Nicolay Fateev писал(а) к Rinat Н. Sadretdinow: NF> фигурное катание, это по крайней мере красиво. Женское. Мужиков в лосинах мне даром не надо. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Типа я Владимир Витальевич Фёдоров!!!
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 14:50:28 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Sunday 30 August 2020 09:37, Alexander Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: NF>> фигурное катание, это по крайней мере красиво. AK> Женское. Мужиков в лосинах мне даром не надо. Как говорила Раневская: "Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду." Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 20 07:55:36 по местному времени:
Нello Alexander! 30.08.2020 9:37:38, Alexander Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: AK> Женское. Мужиков в лосинах мне даром не надо. Разве они в лосинах? Ты с балетом не перепутал? Вообще их показывают обычно не так близко, чтобы было видно кто в чем. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Nicolay Fateev в Sep 20 08:48:08 по местному времени:
Привет, Nicolay! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 31 авг 20 07:55, Nicolay Fateev писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Женское. Мужиков в лосинах мне даром не надо. NF> Разве они в лосинах? Ты с балетом не перепутал? Мог. Я ни в том, ни в этом особо не разбираюсь. =( NF> Вообще их показывают обычно не так близко, чтобы было видно кто в NF> чем. Да ладно? Мне кажется, я какого Плющенко только поэтому в лицо знаю... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 20 09:38:48 по местному времени:
Нello Alexander! 01.09.2020 8:48:08, Alexander Kruglikov wrote to Nicolay Fateev: NF>> Вообще их показывают обычно не так близко, чтобы было видно кто в NF>> чем. AK> Да ладно? Мне кажется, я какого Плющенко только поэтому в лицо знаю... Лица обычно крупно показывают когда они на скамеечке сидят и ждут объявления результатов. А когда катаются, то обычно идут общие планы. Я что-то в последнее время стал нервный и не могу видеть, как они падают. Вернее, нервирует неопределенность - вот сейчас может упасть, особенно когда парное катание и всякие сложные поддержки партнерши. Всегда кажется сложным и опасным то, что сам не умеешь. Пару лет назад попробовал кататься - вроде бы и навыки за 35 лет не растерял, но центнер живого веса таки дает о себе знать. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |