|
|||
|
|||
Новолуние
alexander koryagin написал(а) к All в Jul 16 14:24:19 по местному времени:
Нi, all! StarCalc Завалишина показывает что новолуние завтра, а мой смартфон показывает что сегодня. Кто вешает лапшу? Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Новолуние
Sergey V. Voronin написал(а) к alexander koryagin в Jul 16 15:25:00 по местному времени:
Привет, alexander! И да снизойдет!... 04 Июл 16 alexander koryagin ===> All: ak> StarCalc Завалишина показывает что новолуние завтра, а мой смартфон ak> показывает что сегодня. Кто вешает лапшу? местоположение везде настроено правильно? А то может оно по ip на США выставляется. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Новолуние
Nickita A Startcev написал(а) к alexander koryagin в Jul 16 16:42:26 по местному времени:
Привет, alexander ! 04 Jul 16 , 14:24 alexander koryagin писал к All: ak> StarCalc Завалишина показывает что новолуние завтра, а мой смартфон ak> показывает что сегодня. Кто вешает лапшу? проверь по стеллариуму и целестии. проверь настройки часовых поясов - новолуние оно типа мгновенно и при смене часового пояса может переехать. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... а вы пробовали проходить через туpникет с холодильником в руках? --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: Новолуние
alexander koryagin написал(а) к Sergey V. Voronin в Jul 16 10:24:11 по местному времени:
Нi, Sergey V. Voronin! I read your message from 04.07.2016 14:25 ak>> StarCalc Завалишина показывает что новолуние завтра, а мой ak>> смартфон показывает что сегодня. Кто вешает лапшу? SV> местоположение везде настроено правильно? А то может оно по ip SV> на США выставляется. А понял - до 4 июля включительно StarCalc показывает только июНьские фазы. А я сослепу перепутал июн и с июл. ;-) C 5 июля StarCalc начал показывать июльские фазы. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2016 --- FIDOGATE 5.1.7ds |