|
|||
|
|||
Медицина превращается в алхимию.
Uncle Sasha написал(а) к All в Sep 20 13:38:28 по местному времени:
Dear All, https://www.rosbalt.ru/posts/2020/08/31/1861202.html Олег Козырев. Российская медицина становится похожей на алхимию Ситуация с российской недопроверенной вакциной меня, конечно, слегка пугает. Так много пропаганды, пиара, высокопарных заявлений. А ведь третьего этапа испытаний еще не прошло. И что будут делать, если на третьем этапе выяснится, что вакцина неэффективна или даже вредна? Смогут отказаться от вакцины, если за нее уже так много вписалось госорганов, Путин лично вакцину двигал и дочь свою представил как лицо, вакцину проверившее? Все зашло так далеко от науки, что если данные будут не за вакцину - то как поступят госорганы? Чем пожертвуют? Нами или собой? Очень плохая история. Российская медицина как наука теряет репутацию и все больше становится похожей на алхимию средневековья. Прививки - добро. Зарегистрированные в обход процедур вакцины - зло. Олег Козырев, блогер, сценарист, общественный деятель Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 10:33:00 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.09.2020 13:38 you wrote: US> Олег Козырев. Он врач? Или хотя бы микробиолог? US> Ситуация с российской недопроверенной вакциной меня, конечно, US> слегка пугает. Так много пропаганды, пиара, высокопарных US> заявлений. А ведь третьего этапа испытаний еще не прошло. И что US> будут делать, если на третьем этапе выяснится, что вакцина US> неэффективна или даже вредна? Эффективность вакцины проверялась на втором этапе. А безвредность - вообще на первом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 15:32:56 по местному времени:
Нi, Andrei Mihailov! I read your message from 02.09.2020 09:33 AM> Эффективность вакцины проверялась на втором этапе. Так что заражали людей ковидом или проверяли теоретически? ;-) Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 14:55:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM> Он врач? Или хотя бы микробиолог? US>> Ситуация с российской недопроверенной вакциной меня, конечно, слегка US>> пугает. Так много пропаганды, пиара, высокопарных заявлений. А ведь US>> третьего этапа испытаний еще не прошло. И что будут делать, если на US>> третьем этапе выяснится, что вакцина неэффективна или даже вредна? AM> Эффективность вакцины проверялась на втором этапе. А безвредность - AM> вообще на первом. Где результаты? Почему-то их нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |