forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > CRIMEA.TALK

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2020, 11:43
Stas Mishchenkov
Guest

По умолчанию [FWD] Хулиганистый подписчик прислал

Stas Mishchenkov написал(а) к All в Aug 20 10:26:02 по местному времени:

=============================================================================
* Переслал Stas Mishchenkov (2:460/5858)
* Обл. : FIDONET.ONLINE (FIDONET.ONLINE)
* От : Jaroslav Bespalov, 2:460/58 (14 авг 20 20:06)
* Кому : All
* Тема : Хулиганистый подписчик прислал
Хулиганистый подписчик прислал

Помните я публиковал ссылку на госдеповский бот, куда можно было скидывать информацию о нашем вмешательстве в американские выборы? Вот один из главных соискателей на премию в 10 млн $. Наслаждайтесь ?

Мучачос:
Я знаю, кто вмешался в американские выборы.

RFJ Election:

Вы успешно связались с программой Госдепартамента США "Вознаграждение за помощь правосудию". Если вы обладаете информацией о вмешательстве в выборы США, вы можете е (тут бот играет в недосказанность)

Спасибо за ваше сообщение. Какой информацией вы обладаете?

Мучачос:
Я служил в спецназе ГРУ. В начале 2015 года мою группу под видом негров-трансгендеров через Гондурас забросили в США. Нашей задачей было размещение на вышках сотовой связи специзделий 6Ж05ПА шифр "Морфеус". При массовой установке изделий по определенной схеме с использованием для синхронизации спутниковых сигналов GPS, ГЛОНАСС не подходит, возникает пульсирующее торсионное поле, способное передавать информацию по спинному мозгу, который работает в качестве приемной антенны, прямо в головной мозг. К сожалению, для устойчивого внушения необходимо длительное непрерывное воздействие на биообъект, не менее 2, а лучше 4 месяцев. Тогда внушенные мысли объект восприманиет как свои без сомнений, и они сохраняются надолго. Данная технология использовалась для вмешательства в выборы США. При изменении поляризации и направления пульсаций торсионного поля появляется возможность управлять размножением коронавиросов различного типа. Данный факт был выявлен случайно. Видимо часть информации просочилась в Великобританию, где вышки начали сжигать. Но надо знать схему установки изделий. Поэтому в России вируса так мало, а у вас много. Мне пришлось в 2016, зимой, году по приказу командира группы через Канаду и северный полюс на лыжах вывозить части неисправных специзделий в Россию. Я сильно обморозился и мне отняли ноги. Выгнали из ГРУ. У меня сохранилась часть изделия и секретные документы, которые я готов предоставить после некоторой предоплаты. Очень нужны деньги на лечение, иначе отнимут и руки и я не смогу с вами сотрудничать.
-+- tg2fido.pl
+ Origin: Telegram to fido gate by Stas Mishchenkov (2:460/58)

Нi, All!

;);)

Нave nice nights.
Stas Mishchenkov.

--- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины.
Ответ