|
|||
|
|||
Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в р
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 13:23:47 по местному времени:
Привет, Sergey! 07 августа 2020 в 15:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Осталось узнать размер его пенсии. Свою зарплату я уж не раз ЮГ>> озвучивал. ЮГ>> зы До стекломоя я доходить не собираюсь. Спирт купить для меня не ЮГ>> проблема, но не надо. SC> Поговорите в нетмайле. Смотри, у Унцля есть веста, электросамокат и SC> дача вроде. У тебя есть? Только старая девятка и долги по кредиту. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Николай II и "третьи страны мира": Депутат о новом следе в р
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 20 08:26:50 по местному времени:
SC>> Поговорите в нетмайле. Смотри, у Унцля есть веста, электросамокат SC>> и дача вроде. У тебя есть? ЮГ> Только старая девятка и долги по кредиту. :)))) ну так это неправильно что у неработающего пенса уровень жизни выше чем у работающего тебя. И когда этот пенс всё время ноет и высказывает свое недовольство. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |