|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в May 16 08:02:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Андрей Фролов (N5020C) просил отфорвардить. ============================================================================= * Area : NETMAIL * From : Andrey Frolov, 2:5020/101 (17 Мая 2016 16:37) * To : Vladimir Fyodorov * Subj : НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400 ============================================================================= ░▒▓█ Ответ на письмо из аpии RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST) █▓▒░ Привет, Vladimir! Ответ на письмо Vladimir Fyodorov [17 Май 16, 11:25] к All : Поскольку в эху отвечать нельзя, пишу тут. Как то лихо так все на меня и регионального всех собак повесили. Интересно следущие: 1. Какие "реальные шаги" надо со мной согласовывать? 2. Какие комплейны? Я как N5020C никаких комплейнов ни от Виссарионова ни от кого другого не получал 3. Для того чтоб как то уговаривать Виссарионова (а собственно зачем?) надо знать суть проблем. Вобщем я ничего не понимаю и жду какой то информации. Поскольку на НOBBIT.WFIDO я не подписан, отфоварди туда пожалуйста. Если есть какие то проблемы пускай мне напрфямую пишут. >> Олег Певзнер, неоднократно заявлявший, что он остаётся в команде >> управления гейтом 5020/400, тем не менее отказывается предпринимать >> какие-либо реальные шаги в этом плане без одобрения официальных лиц >> сети 2:5020 и региона 2:50. VF> VF> ====================================================================== VF> ======= Area : НOBBIT.WFIDO From : Konstantin Simonov, VF> 2:466/466.104 (17 Мая 2016 09:31) To : Dmitri Kamenski Subj : VF> Google Groups VF> ====================================================================== VF> ======= Нello, Dmitri! VF> DK>>>> Олег по ту сторону баррикад. Мне имхается что с нашей стороны DK>>>> нужно обращаться к /545 ;-) YR>>> Обращаться к /545, чтобы появилось на /400?.. И почему именно к YR>>> нему? DK>> Если мне не изменяет мой склероз, эхи на /400 попадают от /545. VF> VF> Я ничего не знаю о /400, но что-то туманно с его управлением. VF> VF> Вот ответ Олега: VF> VF> =================================== VF> Да я вообще-то "по эту сторону" и вообще не на баррикадах. :) Тут VF> ситуация следующая. В свое время я начал попытки отладить гейт на VF> /400, но неожиданно натолкнулся на решительное сопротивление со VF> стороны Виссарионова, он начал угрожать комплейнами и VF> прочими непотребствами. Мне не захотелось вступать в конфликты, и я VF> прекратил всякую деятельность в этом направлении. Скажу прямо - я могу VF> многое там сделать, но реальные шаги начну предпринимать лишь после VF> того, как получу на это официальное одобрение от официальных лиц в VF> R50. Ссориться с Алексеем, которого лично я глубоко уважаю, у меня нет VF> абсолютно никакого желания. Поэтому сначала утряси все с Фроловым VF> (N5020C) и с Бариновым (R5020C). Пусть они договорятся с Алексеем, VF> окончательно решат, будем двигать что-либо на /400, или похороним его VF> вместе со всей остальной фидошкой, и сообщат мне об этом своем VF> решении. Думаю, это будет правильный путь. Слишком много глупостей VF> было сделано в последнее время многими... VF> =================================== VF> VF> WBR, Konstantin. VF> ====================================================================== VF> ======= VF> VF> --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 VF> * Origin: Esquire Station (2:50/15) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). -+- GoldED+/W32 1.1.4.7 + Origin: ------> FZНAT <------ (2:5020/101) ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 16 09:20:22 по местному времени:
Нi Vladimir! 18 мая 2016 08:02, Vladimir Fyodorov писал All: VF> Андрей Фролов (N5020C) просил отфорвардить. VF> Вобщем я ничего не понимаю и жду какой то информации. Поскольку на VF> НOBBIT.WFIDO я не подписан, отфоварди туда пожалуйста. VF> Если есть какие то проблемы пускай мне напрфямую пишут. Из присутствующих писать Фролову нечего, никто из нас не имеет какого либо отношения к гейту. Просто хотелось бы чтобы Олег просто запустил /400 в полную силу. Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: НOBBIT.WFIDO: Снова о 5020/400
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 16 09:42:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Dmitri! 18 Мая 2016, Dmitri Kamenski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DK> Из присутствующих писать Фролову нечего, никто из нас не имеет какого DK> либо отношения к гейту. Да я вот тоже не очень понимаю Певзнера. Чем пытаться донести через третьи-пятые руки информацию до координаторов, взял бы да написал им напрямую. А то "я управляю гейтом, но делать ничего не буду" - звучит как-то странно. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |