forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.KITCHEN

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 08.06.2020, 02:43
Oleg A. Kozhedub
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Очередной салат имени ЗОЖ, но это не точно

Oleg A. Kozhedub написал(а) к All в Jun 20 22:54:18 по местному времени:

Приветствую Вас, All !

Вобщем, сегодня случился сабж, нахваливали, посчитал поводом запостиить.

Расход примерно на одного в меру упитанного дядьки, типа меня.

Два растения зелёного перьевого лука, т.е. как это назвать, не знаю,
пусть будет куст или что. Вобщем, то, что выдернулось вместе с луковицей.
Порезать мелко, около 0.5 см в куске - с луковицами вместе, там не луковицы,
а такие протитипы луковиц - режьте смело, они вкусны. Речь идёт об огородном
луке, а не магазинном, разумеется.

Далее, сыр сливочный творожный, на 1 чел это брусок 2 см. это 5-я часть
200-грамовой пачки. Порезать тоже квадтами по 0.5 - 1 см.

Всё это смешать, добавить без фанатизма сметаны. У меня 20%-я гомельская,
но у кого как пусть решает.

И, добавить ложку соевого соуса (заметим, про соль ничего не сказано!)

Всё перемешать. И готово.

Я расписал на 1 чел порцию, а там умножить легко. Сегодня кормил 4 чел,
вышла большая такая посудина литра 2. Но добавки попросили. Что и стало
поводом постинга.




Oleg A. Kozhedub

--- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.06.2020, 09:45
Alexander Hohryakov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Очередной салат имени ЗОЖ, но это не точно

Alexander Hohryakov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jun 20 09:56:26 по местному времени:

Здpавствуй, Oleg!

Воскресенье 07 Июня 2020 22:54, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:452/166+5edd4a62:


OK> Вобщем, сегодня случился сабж, нахваливали, посчитал поводом
OK> запостиить.

У меня есть рецепт ещё проще и суровее. Зелёный лук любой - обычный или шнитт, батун и т. д. Накрошить помельче, посолить, помять, чтобы выступил сок, но
без фанатизма, лук должен остаться луком, а не превратиться в кашицу. Залить сметаной, перемешать и есть. К чему угодно: к котлете, к рыбине, просто так.


С уважением - Alexander
--- -
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot