|
|||
|
|||
Что в Москве не так?
Boris Paleev написал(а) к All в May 20 16:29:10 по местному времени:
Нello All! https://aftershock.news/?q=node/872331 Что в Москве не так? пт, 29/05/2020 - 14:37 | Krich LI (5 лет 3 месяца) Читаю все это ломание копий в интернетах по поводу Москвы. Вот может не понимаю я чего? Обьясните мне. - Надо постричься? Открыл сайт масса парикмахеров договорился и сходил постригся - Банки и продуктовые работают - Оформлял пропуск одноразовый четырежды. Никаких проблем не возникало. Один раз прямо на ходу, а не за 5 часов. - Все таксисты если пропуск не показываешь (у них GPS отключается) открывают второй телефон, и едут по карте с личного телефона. - все офисы и раньше по почте и телефону работали так, что особо не замечаю изменения в их работе. - еда на заказ и на вынос - любые покупки привозят курьеры. Делал 3 покупки. И заказывал карту в банке, Курьеры на следующий день привозят. - гуляю ежедневно. Наряды полиции спокойны и вполне лояльны к прогуливающимся. Хожу без маски только при заходы в магазины покупаю или распаковываю одноразовую. - часть предприятий работает. - в гостиницах народ живет. Проблем особых не испытываю в этом двухмесячном отпуске. Вся работа "на удаленке". Оплата - подключил эквайринг от банка и крипта. У Собянина цель не допустить высокой смертности. Перегруза медицинских мощностей. Экономика дело наживное, да и наверняка статистика у него есть. Я понимаю, что кто-то остался без денег, закрыл бизнес, долги. Ну так решать надо с банками, налоговой о всяких продлениях, льготах, поддержке. Чем еще в свободное время заниматься? Авторство: Авторская работа / переводика Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |