|
|||
|
|||
R50.SYSOP: После окончания карантина нас ожидают выборы N5030C
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Apr 20 14:40:46 по местному времени:
> Судя по всему, после окончания карантина нас ожидают выборы N5030C > (Питер). ============================================================================= * Area : R50.SYSOP * From : Alex Barinov, 2:5020/5452 (24 Апреля 2020 14:50) * To : Alex Gleys Subj : ** пpовеpка живости IBN-yзлов ============================================================================= AM>>>> известно 2 месяца назад (см. дату письма, на которое я AM>>>> отвечаю). Если сисоп данного узла подал заявку на изменение AM>>>> строчки в феврале - то это у нас N5030C так работает? AF>>> Увы. Я несколько раз его пинал уже. AB>> Я тоже. Похоже, пора устраивать выборы. Вот прояснится ситуация с AB>> карантином и можно начинать. AG> Да. Есть проблемы. ОК. Тогда дожидаемся окончания периода нерабочих дней в 5030 и приступим. 2 All: Желающие принять участие в будущих выборах в качестве офицеров, добро пожаловать в нетмейл. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |