|
|||
|
|||
Пост для хомячков, жаждущих режима ЧП
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 14:19:32 по местному времени:
VM> Ну я то... Наденем с Алёнушкой форму, останемся прохрдить службу по VM> месту работы. Если на моём бегемотике будет ездить армейский начальник VM> - мне будет приятно. Жаль, только дети не все войну переживут. Нет. Твой бегемотик поездит недельку, потом его бросят. Ибо номенклатура запчастей и расходников редкая и плечо доставки длинное. И армейскому начальнику будет западло ездить на 20 летней машине. BP>> Или таки вспомнишь завещанное предками "не буди лихо, пока оно BP>> тихо", заодно взяв пример с зайчика? VM> На всё воля Божья. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Пост для хомячков, жаждущих режима ЧП
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 16:50:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.04.20 14:19 you wrote: VM>> Ну я то... Наденем с Алёнушкой форму, останемся прохрдить службу VM>> по месту работы. Если на моём бегемотике будет ездить армейский VM>> начальник - мне будет приятно. Жаль, только дети не все войну VM>> переживут. SC> Нет. Твой бегемотик поездит недельку, потом его бросят. Ибо SC> номенклатура запчастей и расходников редкая и плечо доставки SC> длинное. И армейскому начальнику будет западло ездить на 20 летней SC> машине. Его не призовут. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |