|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 21:25:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.04.20 19:05 you wrote: CO>>> Надо копить на новое.:) VM>> Да ну его. Уж лучше бухать. Прадед после 50 лет разрешил. Мне не VM>> много ждать осталось. CO> И когда ехать к тебе с коньяком? Приезжай так. Я тебе даже билет могу купить. После всей этой фигни. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 21:37:31 по местному времени:
Привет Vadim! 09 Апр 20 21:25, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Надо копить на новое.:) VM>>> Да ну его. Уж лучше бухать. Прадед после 50 лет разрешил. Мне не VM>>> много ждать осталось. CO>> И когда ехать к тебе с коньяком? VM> Приезжай так. Я тебе даже билет могу купить. После всей этой фигни. Меня совесть съест, за билет. Cheslav. ... Портили вкус, девок и воздух... --- ... |
|
|||
|
|||
Свиньи, мародёры вы!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 08:14:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 09 апреля 2020 в 02:27 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Опрос в соцсетях, конечно, ни о чём, но всё же... В ответах CO>>> лидировали три пункта: CO>>> как работали, так и работаем CO>>> сижу дома без сохранения зарплаты CO>>> я вообще безработный CO>>> Остальные ответы выбрало мизерное количество опрошенных. ЮГ>> У меня первый пункт. CO> У тебя есть лишний повод быть благодарным.... CO> Можешь даже проголосовать за новую "народную инициативу" - вернуть CO> имения и сделать их "неизымаемыми". Да, есть там и такое. В плюсе - CO> Хозяин будет всегда радеть за своих холопов. Да, крепостной строй - это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |