|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Oleg Redut написал(а) к All в Apr 20 11:44:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, All! BOOK 2007-2012 https://yadi.sk/d/4vsAKJtldUL9kw BOOK_DOP 2011-2012 https://yadi.sk/d/ZzCctZ-NНASKuQ Выложены минимум до 30 апреля. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Apr 20 09:09:12 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 Апр 20 11:44, ты писал(а) All: OR> BOOK 2007-2012 OR> https://yadi.sk/d/4vsAKJtldUL9kw OR> BOOK_DOP 2011-2012 OR> https://yadi.sk/d/ZzCctZ-NНASKuQ OR> Выложены минимум до 30 апреля. :-) сколько там Олег? может я на своей помойке продублирую? Vitaliy ... np:Иванов Александр - Часть вселенной --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Apr 20 22:48:18 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! OR>> Выложены минимум до 30 апреля. :-) VG> сколько там Олег? VG> может я на своей помойке продублирую? 4.8 Гб. Дублируй. Там бы files.bbs обновить. Не все дескрипшены в нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. Ну и вот, кому ещё на самоизоляции - в fb2 https://yadi.sk/d/sD3mPqf3rQDv1A Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Apr 20 18:21:36 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Апр 20 22:48, Oleg Redut -> Vitaliy Geydeko: VG>> сколько там Олег? VG>> может я на своей помойке продублирую? OR> 4.8 Гб. Дублируй. Там бы files.bbs обновить. Не все дескрипшены в OR> нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. Фэхотоссерам нужен TIC файл, а тут нужна утилита для BBS. Cheslav. ... Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! --- ... |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 09:31:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>> дескрипшены в нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. CO> Фэхотоссерам нужен TIC файл, а тут нужна утилита для BBS. === Вырезка из филе FILIN.DOC === 14. Выдергивание описаний из архивов м запихивание их туда ──────────────────────────────────────────────────────────── зачастую описания в тике (desc) оказываются настолько скудны, что на них смотреть противно, уж не говоря о том, что они не содержат никакой осмысленной информации. однако в архиве при этом лежит прекрасный файл с описанием самой программы и зачастую перечислением ее основных функций. разумеется этот файл хочется дернуть оттудова и использовать заместо убожества, пришедшего к нам в тике. также имеет место и обратная задача: в архиве описания нет, а tic файл и отчет о создании (а где еще бывают описания?) проживут явно недолго. поэтому естественно желание взять описание их тика и пихнуть его в файл. решению этих задач и посвещен данный параграф документации. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Apr 20 06:07:32 по местному времени:
Привет Oleg! 06 Апр 20 09:31, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: OR>>> дескрипшены в нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. CO>> Фэхотоссерам нужен TIC файл, а тут нужна утилита для BBS. OR> === Вырезка из филе FILIN.DOC === Ух ты. А он, наверное, один так умеет? Но, интересно. Не помню, почему я его не поставил в своё время. Остановился на DM-TIC. Cheslav. ... Сделать из мухи слона нетрудно, труднее его прокормить. --- ... |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 20 11:06:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! OR>>>> дескрипшены в нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. CO>>> Фэхотоссерам нужен TIC файл, а тут нужна утилита для BBS. OR>> === Вырезка из филе FILIN.DOC === CO> Ух ты. А он, наверное, один так умеет? Но, интересно. Не помню, Не знаю. Может и другие умеют. Я как раз больше никаких, помнится, и не пробовал. В своё время общался с автором, он по моим предложениям реализовал какие-то функции. Но потом передал исходники другому разработчику. И появился FILin Plus. CO> почему я его не поставил в своё время. Остановился на DM-TIC. Мне понравилась простота и гибкость настройки. Хатчинг в фэхи и пр. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
архив фэхи Books
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Apr 20 07:47:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 05 Апр 20 22:48, ты писал(а) мне: VG>> сколько там Олег? VG>> может я на своей помойке продублирую? OR> 4.8 Гб. Дублируй. Там бы files.bbs обновить. Не все дескрипшены в OR> нём. Фэхотоссеры вроде должны уметь. ftp://ftp.geydeko.ru/fido/fechos/old/ files.bbs и index.htm сгенерировал Vitaliy ... np:Инна Вальтер - Дымом лечилась --- Странноместный водолаз-спасатель |