|
|||
|
|||
RDP
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Feb 20 18:25:43 по местному времени:
Привет All! Запускаю сабж из Виндовс - всё отлично. Запускаю его же из Альт Линукс - чёрный экран. Куда копать? Cheslav. ... Я рyсский бы выyчил только за то, что им материться весьма хорошо. --- ... |
|
|||
|
|||
RDP
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 22:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 27 Feb 2020 18:25:42, ты -> All: CO> Запускаю сабж из Виндовс - всё отлично. Запускаю его же из Альт CO> Линукс - чёрный экран. Куда копать? Как с любой гуйней - запустить терминал, в нем выполнить вручную: rdesktop -d $domain -u $user -p - $remotehost И посмотреть, на что и как будет ругаться. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Если нет слов - не утруждай себя написанием букв --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
RDP
Roman Zashkolniy написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 20 10:58:28 по местному времени:
Добрый день, Алексей CO>> Запускаю сабж из Виндовс - всё отлично. Запускаю его же из Альт CO>> Линукс - чёрный экран. Куда копать? Подключаюсь так: xfreerdp -a 16 -u пользователь -p пароль -d домен -g 1920x1080 --plugin cliprdr ip нужного хоста С наилучшими пожеланиями, Roman. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
RDP
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 20 13:44:03 по местному времени:
Привет Alexey! 27 Фев 20 22:00, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Запускаю сабж из Виндовс - всё отлично. Запускаю его же из Альт CO>> Линукс - чёрный экран. Куда копать? AV> Как с любой гуйней - запустить терминал, в нем выполнить вручную: AV> rdesktop -d $domain -u $user -p - $remotehost AV> И посмотреть, на что и как будет ругаться. Заработало. Решилось всё по иному, как и всегда у меня. Ты же знаешь, я в терминалах туп и могу только копировать-вставить втуда. Потому и пишу в "чайники", так как ещё более простой эхи нету.:) Всё заработало, я со слепу пропустил предложение при установке установить "доступ к удалённым столам". Теперь работает. Только скроллит рывками, но это, как я понимаю, драйвер видеокарты. С ним я уже разберусь, так думаю. Да, система сильно изменилась, после последней моей попытки её поставить. Правда, предварительный выбор диска и его разбиение меня огорчили. Выбрал подготовленный раздел - оно туда и поставилось, но снесло все остальные разделы. Раньше как то было проще и меню разметки дисков понятнее, что ли. Но могу спутать с бубунтой, там это несколько иначе.:) Cheslav. ... Женщины последовательны в своем непостоянстве --- ... |
|
|||
|
|||
RDP
Cheslav Osanadze написал(а) к Roman Zashkolniy в Mar 20 13:53:01 по местному времени:
Привет Roman! 02 Мар 20 10:58, Roman Zashkolniy -> Alexey Vissarionov: CO>>> Запускаю сабж из Виндовс - всё отлично. Запускаю его же из Альт CO>>> Линукс - чёрный экран. Куда копать? RZ> Подключаюсь так: xfreerdp -a 16 -u пользователь -p пароль -d домен -g RZ> 1920x1080 --plugin cliprdr ip нужного хоста Как то многобукв. Настроил гуёвую подключалку, создал ярлык. Всё. Вот любите вы всё клавиатуру затирать! :) Cheslav. ... Нас, кто хорошо владеет русский язык, действительно не осталось много. --- ... |
|
|||
|
|||
RDP
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 20 12:53:28 по местному времени:
Нi, Cheslav! 03 мар 20 13:53, Cheslav Osanadze -> Roman Zashkolniy: RZ>> Подключаюсь так: xfreerdp -a 16 -u пользователь -p пароль -d домен -g RZ>> 1920x1080 --plugin cliprdr ip нужного хоста CO> Как то многобукв. Настроил гуёвую подключалку, создал ярлык. Всё. CO> Вот любите вы всё клавиатуру затирать! :) Нам так проще и понятней. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |