|
|||
|
|||
Задержанный в Керчи подросток признался, что готовил теракт
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 16:04:29 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 22.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Просто я не совсем уверен, что они годятся в террористы. С нашим US>>>> удалым ФСБ любой из нашего детства мог бы загреметь (ну, кроме US>>>> тебя). Потому что и поджиги делали, и взрывпакеты мастерили, и даже US>>>> пистолеты на горючей фотопленке, которые стреляли автоматными US>>>> гильзами из гильзы от "Эрликона". BP>>> Когда вы всем этим занимались, вы хотели именно взорвать школу? В BP>>> ролике, предоставленном ФСБ, один подросток говорит открытым текстом US>> Говорит он то, что ему написали в ФСБ, ясен пень. Ненавидь он школу, US>> полил бы ее бензином из канистры и поджег безо всяких хлопот. BP> Ты тоже рвёшься в духовные братья утырка-либераста Гудкова, защитника BP> людоедов, пойманных с вещдоками? Мне не интересен ни Гудков, ни твои о нем выдумки. US>> Просто ФСБ изо всех сил доказывает свою необходимость, штампуя US>> "террористов" как на конвейере. BP> Ты за себя сначала ответь. Что доказываешь о себе ты? Ничего. Вот когда меня Органы возьмут за жопу, вот тут-то ты много нового обо мне узнаешь! Да и я узнаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Задержанный в Керчи подросток признался, что готовил теракт
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 23:11:54 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Feb 22 2020 16:04, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Просто я не совсем уверен, что они годятся в террористы. С нашим US>>>>> удалым ФСБ любой из нашего детства мог бы загреметь (ну, кроме US>>>>> тебя). Потому что и поджиги делали, и взрывпакеты мастерили, и даже US>>>>> пистолеты на горючей фотопленке, которые стреляли автоматными US>>>>> гильзами из гильзы от "Эрликона". BP>>>> Когда вы всем этим занимались, вы хотели именно взорвать школу? В BP>>>> ролике, предоставленном ФСБ, один подросток говорит открытым текстом US>>> Говорит он то, что ему написали в ФСБ, ясен пень. Ненавидь он школу, US>>> полил бы ее бензином из канистры и поджег безо всяких хлопот. BP>> Ты тоже рвёшься в духовные братья утырка-либераста Гудкова, защитника BP>> людоедов, пойманных с вещдоками? US> Мне не интересен ни Гудков, ни твои о нем выдумки. Это не выдумки, это собственные записи утырка-либераста Гудкова в соцсетях. Ты их тоже отрицаешь? Да ты просто мальчик-наоборот! US>>> Просто ФСБ изо всех сил доказывает свою необходимость, штампуя US>>> "террористов" как на конвейере. BP>> Ты за себя сначала ответь. Что доказываешь о себе ты? US> Ничего. Вот когда меня Органы возьмут за жопу, вот тут-то ты много нового US> обо мне узнаешь! Да и я узнаю. Зачем ждать органов? Я уже о тебе узнал много нового. В смысле, хорошо забытого старого: ================== Агния Барто Мальчик-наоборот Все кладут Сначала в рот Бутерброд, А потом Едят компот. Он - всегда Наоборот. Он сначала Ест компот, За компотом Бутерброд. Все сначала Чистят зубы, А потом Влезают в шубы. Он, надев Пальто и шарф, Льёт потом Воды в ушат И, надвинувши Картуз, Порошок Несёт ко рту. Все собрались В огород, - Он остался У ворот... Все остались У ворот, - Он собрался В огород... Он всегда Наоборот. - Ты всегда Не как отряд, - Октябрята Говорят. - Раз ты всё Наоборот, Ты ходи Спиной вперёд. - Ну и что же, И пойду! - И, толкаясь На ходу И шатаясь Как больной, Он идёт Вперёд Спиной. - Ой, товарищи, Бегите! Берегите Ваши лбы! Что за странное Событье: Мальчик Лезет на столбы?! Поскользнулся, Задом пятясь, - И к милиции В объятья. - Почему идёшь Спиной? Ходят правой Стороной! - Отпустите! - Он ревёт. - Я хожу спиной Вперёд! Я всегда Наоборот. =================== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |