|
|||
|
|||
Я погpужаюсь в бездну мизантpопии.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 08:18:42 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.02.20 you wrote to Eugene Baranov: EB>> А если поднять исходник, а не последующее цитиpование, будет так: У EB>> нас секса по телевизоpу нет. Пеpедёpгивают. ЮГ> Зато сейчас секса по телевизору - выше крыши. Догнали и перегнали ЮГ> Америку! Правда, вот с рождаемостью что-то стало. Не рожает проклятый телевизор! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Feb 20 10:58:24 по местному времени:
Привет, Борис! 08 февраля 2020 в 00:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! ЮГ>>>> Секса действительно не было. Была любовь, были половые отношения. А ЮГ>>>> секса не было. И геев с тpансгендеpами не было. :)))) EB>>> А если поднять исходник, а не последующее цитиpование, будет так: EB>>> У нас секса по телевизоpу нет. EB>>> Пеpедёpгивают. ЮГ>> Зато сейчас секса по телевизору - выше крыши. Догнали и перегнали ЮГ>> Америку! БМ> Да ты шо? БМ> Вовсю реализовано советское: БМ> "А через тихий и солёный океан 2,72баться будем по электропроводам!" БМ> ??? Это о чём ты? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 16:38:06 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>> Зато сейчас секса по телевизору - выше крыши. Догнали и перегнали ЮГ>>> Америку! БМ>> Да ты шо? БМ>> Вовсю реализовано советское: БМ>> "А через тихий и солёный океан 2,72баться будем по электропроводам!" БМ>> ??? ЮГ> Это о чём ты? О том, что, если фразу "секс по телевизору" трактовать как "использование современных телекоммуникационных технологий для удовлетворения половых потребностей", то можно сказать, что скабрезная песенка конца 60-х - начала 70-х прошлого века (две строчки я процитировал) - стала реальностью :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |