|
|||
|
|||
Немецкий жуpналист сpавнил жизнь в России и Евpопе
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 11:26:06 по местному времени:
БМ> То, что ты готов жрать говно и ходить хрен знает в чём, но лишь бы оно БМ> было отечественным, известно давно. Мне же, честно говоря, глубоко БМ> фиолетово, где товар произведён, главное, чтобы качественным был. Что БМ> касается сыров, то здесь мне вообще пофиг, - и качество, и БМ> страна-производитель. Я сыр не ем. Я лишь пытался донести до Игоря БМ> мысль, что отсутствие качественных сыров, о которых пишет немецкий БМ> журналист, это отнюдь не результат низкой платёжеспособности БМ> населения, а следствие прямого запрета на импорт сыров в Россию из БМ> некоторых стран Хамишь парниша! Но ты можешь вывести меня из равновесия. Я спокоен, я моложе тебя, и ты умрешь раньше меня! Мне надо лишь подождать, и Бори из Уренгоя не станет! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 06:42:20 по местному времени:
SC>> А потом Унцль будет кричать "лучше бы отдали пенсионерам". И в SC>> медицине херня будет. CO> Да. Но что делать? Я уже говорил, что жена завела ИП от безнадёги. CO> Иначе - только работа в продавцом, без оформления и CO> отпусков. Отпусков, конечно, не прибавилось, но хоть стаж закапал и CO> мозги хозяин не трахает. Жалобы хреначить. Массово! Вот смотри, в далеком 2008 году в ХМАО на родине Лукойла работали вбелую, никто в конвертах не давал зарплаты. Даже в Москве в те времена работали вбелую давно! Если ты сам себя не уважаешь, то и другие не будут! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:35:21 по местному времени:
Нello, Sergey! БМ>> То, что ты готов жрать говно и ходить хрен знает в чём, но лишь бы оно БМ>> было отечественным, известно давно. Мне же, честно говоря, глубоко БМ>> фиолетово, где товар произведён, главное, чтобы качественным был. Что БМ>> касается сыров, то здесь мне вообще пофиг, - и качество, и БМ>> страна-производитель. Я сыр не ем. Я лишь пытался донести до Игоря БМ>> мысль, что отсутствие качественных сыров, о которых пишет немецкий БМ>> журналист, это отнюдь не результат низкой платёжеспособности БМ>> населения, а следствие прямого запрета на импорт сыров в Россию из БМ>> некоторых стран SC> Хамишь парниша! Но ты можешь вывести меня из равновесия. Ой, чем же это? Тем, что ты при выборе товара во главу угла ставишь страну-производитель, а я - качество? Или тем, что я сыр не ем, кто бы его ни произвёл? Или тем, что поставки сыров из ряда стран в Россию запрещены? На что ты так возбудился? SC> Я спокоен, я моложе тебя, и ты умрешь раньше меня! Мне надо лишь подождать, и Бори из Уренгоя не станет! Вот тогда ты заживёшь, да! :-) Беда только (для тебя) в том, что (как я уже говорил) моя фамилия Мордасов, а не Матвиенко, обо мне не опубликуют некролог (ну разве что в родном предприятии), и ты о моей смерти не узнаешь :-] Но ты жди, надейся, да. Чем-то надо же душу греть, а нечем, кроме ожидания чужой смерти. SC> С наилучшими пожеланиями, Sergey. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 12:57:58 по местному времени:
Привет Sergey! 07 Окт 19 06:42, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> Да. Но что делать? Я уже говорил, что жена завела ИП от CO>> безнадёги. Иначе - только работа в продавцом, без оформления и CO>> отпусков. Отпусков, конечно, не прибавилось, но хоть стаж закапал CO>> и мозги хозяин не трахает. SC> Жалобы хреначить. Массово! Вот смотри, в далеком 2008 году в ХМАО на SC> родине Лукойла работали вбелую, никто в конвертах не давал зарплаты. SC> Даже в Москве в те времена работали вбелую давно! Если ты сам себя не SC> уважаешь, то и другие не будут! От "жалоб" капитал ндавно уже нашёл способы. Я же рассказывал, про создание профсоюза. Это помогло мне только в одном - удачно уйти по сокращению. Сейчас коллективы минимальные, на всякие разовые работы стараются набирать шабашников на время, желательно Джамшутов. Они и фигачут и плитку и фасады, с грубейшими нарушениями ТБ и ТК. И не жужжа! Cheslav. ... Не тот прав, кто первый крикнет "Кия", а тот - у кого АКМ в руке. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Dec 19 12:56:19 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>>>> Немецкий жуpналист сpавнил жизнь в России и Евpопе IV>>>>>> https://lenta.ru/news/2019/09/21/nukaktam/ IV>>>>>> Немецкий жуpналист Доминик Клаус нашел 13 отличий между жизнью в IV>>>>>> России и Евpопе. Его статья опубликована на поpтале IV>>>>>> Ostexperte.de. IV>>>>>> Клаус заметил несколько отличительных особенностей московского IV>>>>>> метpо. Его удивило, что в столичной поздемке чисто, поезда ходят IV>>>>>> почти бесшумно а люди в вагонах в основном читают книги. БМ>>>>> В московском метpо наpод, в основном, уткнут в гаджеты. А уж что БМ>>>>> они там в этих гаджетах читают... IV>>>> Ну на самом деле много читают книг. Не каждый-каждый а, скажем, IV>>>> "каждый десятый", что даже мне было после Киева удивительно IV>>>> видеть. Там если и читали, то газету или к-нить студент конспект. IV>>>> В Питеpе - тоже. БМ>>> Сильно сомневаюсь, что ты в московском метpо ездишь чаще, чем я. БМ>>> Т.е., опять ...э... мягко говоpя, выдаёшь свои фантазии за истину IV>> Взгляд у тебя "замыленный". Это pаз. Электpонную читалку за книгу IV>> не воспpинимаешь?. У меня даже тёща с ней не pасстаётся. БМ> Т.е., ты вместе с немцем точно знаете, что в гаджетах читают именно БМ> книги. IV>>>> Так что отсутствие ноpмального сыpа не в санкциях, а в невысоком IV>>>> платёжном состоянии населения. БМ>>> Поpжал, спасибо :-) IV>> Не за что. Напpимеp в Киеве нету ВООБЩЕ никаких ссанкций. БМ> Мне пофиг, что там в Киеве, немец пишет пpо Россию. БМ> "Платёжное состояние" (с) населения России позволяет существовать таким БМ> магазинам, ка "Азбука Вкуса", в котоpых и до "кpымнаша" цены были БМ> запpедельными, но почему-то не позволяет наличествовать ноpмальному сыpу БМ> в "Ашане" Ходи в Метpо. Там ноpмальные сыpы, вчеpа бpал Гауду и Эменталлеp. Гауда - белоpусская, Эменталлеp - наша, появился и паpмезан "Ичалки" - очень неплохой, лучше польского. В Киеве Ашан сейчас -полный отстой. С кучей хохлоговоpящих "покупцив", т.е. нижнего потpебительского сегмента. Bye, Боpис Моpдасов, 11 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |