|
|||
|
|||
Объясните
alexander koryagin написал(а) к All в Nov 19 10:37:58 по местному времени:
Нi, all! Вот скачивал с Гугля прогу Radio U.S. - прога явно не наша и реклама в нем вроде сначала была импортная. А сейчас прёт реклама Яндекс-директ. Яндекс что, своих троянов рассаживает? ;-) Как он это делает? Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Объясните
Andrei Dzedolik написал(а) к alexander koryagin в Dec 19 06:58:22 по местному времени:
Greetings, traveler ... 29 Nov 19 10:37:58, alexander koryagin wrote to All: ak> Вот скачивал с Гугля прогу Radio U.S. - прога явно не наша и реклама в ak> нем вроде сначала была импортная. А сейчас прёт реклама Яндекс-директ. ak> Яндекс что, своих троянов рассаживает? ;-) Как он это делает? Рекламу тебе показывает google ту, которая близка и понятна целевой группе, в которую тебя определили алгоритмы, которые в свою очер едь, опираются на всей собранной о тебе информации - от IP адреса, до частоты посещения уборной. Приложение же лишь отдает "место для рекламы" без осбого участия в контенете. Travel safe, friend. --- gossipEd-darwin/amd64 0.2.8-169-c5c762dc |
|
|||
|
|||
Объясните
alexander koryagin написал(а) к Andrei Dzedolik в Dec 19 12:32:08 по местному времени:
Нi, Andrei Dzedolik! I read your message from 02.12.2019 06:58 ak>> Вот скачивал с Гугля прогу Radio U.S. - прога явно не наша ak>> и реклама в нем вроде сначала была импортная. А сейчас прёт ak>> реклама Яндекс-директ. Яндекс что, своих троянов ak>> рассаживает? ;-) Как он это делает? AD> Рекламу тебе показывает google ту, которая близка и понятна AD> целевой группе, в которую тебя определили алгоритмы, которые в AD> свою очередь, опираются на всей собранной о тебе информации - AD> от IP адреса, до частоты посещения уборной. Приложение же лишь AD> отдает "место для рекламы" без осбого участия в контенете. Т.е. Яндекс и Гугль сотрудничают при распределении рекламы? Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.ru.android 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Объясните
Andrei Dzedolik написал(а) к alexander koryagin в Dec 19 08:17:04 по местному времени:
Greetings, traveler ... 02 Dec 19 12:32:08, alexander koryagin wrote to Andrei Dzedolik: ak>>> Вот скачивал с Гугля прогу Radio U.S. - прога явно не наша ak>>> и реклама в нем вроде сначала была импортная. А сейчас прёт ak>>> реклама Яндекс-директ. Яндекс что, своих троянов ak>>> рассаживает? ;-) Как он это делает? ak> AD>> Рекламу тебе показывает google ту, которая близка и понятна AD>> целевой группе, в которую тебя определили алгоритмы, которые в AD>> свою очередь, опираются на всей собранной о тебе информации - AD>> от IP адреса, до частоты посещения уборной. Приложение же лишь AD>> отдает "место для рекламы" без осбого участия в контенете. ak> ak> Т.е. Яндекс и Гугль сотрудничают при распределении рекламы? Интересный вопрос, честно сказать, я не знаю, как они там дружат семьями, но думаю, что дружат ;) А как ты определил, что это именно Я.Директ тебе отдает рекламу? Travel safe, friend. --- gossipEd-darwin/amd64 0.2.8-169-c5c762dc |
|
|||
|
|||
Объясните
alexander koryagin написал(а) к Andrei Dzedolik в Dec 19 14:11:56 по местному времени:
Нi, Andrei Dzedolik! I read your message from 03.12.2019 08:17 ak>>>> Вот скачивал с Гугля прогу Radio U.S. - прога явно ak>>>> не наша и реклама в нем вроде сначала была ak>>>> импортная. А сейчас прёт реклама Яндекс-директ. ak>>>> Яндекс что, своих троянов рассаживает? ;-) Как он ak>>>> это делает? ak>> AD>>> Рекламу тебе показывает google ту, которая близка и AD>>> понятна целевой группе, в которую тебя определили AD>>> алгоритмы, которые в свою очередь, опираются на всей AD>>> собранной о тебе информации - от IP адреса, до частоты AD>>> посещения уборной. Приложение же лишь отдает "место для AD>>> рекламы" без осбого участия в контенете. ak>> ak>> Т.е. Яндекс и Гугль сотрудничают при распределении рекламы? AD> AD> Интересный вопрос, честно сказать, я не знаю, как они там AD> дружат семьями, но думаю, что дружат ;) AD> А как ты определил, что это именно Я.Директ тебе отдает рекламу? Да как - запускаю в проге любую радиостанцию и внизу появляется реклама на русском и подписью Яндекс.Директ. В логе фаекйвола появляются всякие обращения к bs.yandex.ru, avatars.mds.yandex.net и еще куда-то. Пробовал поставить фильтры на noroot firewall, что он это не фильтрует. Bye, Andrei! Alexander Koryagin fido7.ru.android 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |