|
|||
|
|||
VPN
Semen Panevin написал(а) к All в Nov 19 09:05:56 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, All! Расскажите мне, добрые люди, а нету ли какого хистрого способа которого я не знаю сделать доступ к подключению VPN сильно проще чем долезть до него через 33 менюшки? Шторка-Настройки-Подключение-ДругиеСети-ВПН - это же адовый ад каждый раз втуда лазить... С наилучшими пожеланиями, Семён. ... Если человек родился, то это уж на всю жизнь... (c)... --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |
|
|||
|
|||
VPN
Pavel Frolov написал(а) к Semen Panevin в Nov 19 20:06:42 по местному времени:
Пpиветствую, Semen! Как-то pаз 21 ноя 2099 09:05:56 Semen Panevin писал к All: SP> Расскажите мне, добрые люди, а нету ли какого хистрого способа которого SP> я не знаю сделать доступ к подключению VPN сильно проще чем долезть до SP> него через 33 менюшки? Шторка-Настройки-Подключение-ДругиеСети-ВПН - SP> это же адовый ад каждый раз втуда лазить... Если OpenVPN, то в официальном клиенте есть возможность создавать ярлыки для каждого профиля, чтобы сразу выполнять подключение. Удачи! ... --- EchoEdit 2.0 |
|
|||
|
|||
Re: VPN
Semen Panevin написал(а) к Pavel Frolov в Dec 19 13:57:38 по местному времени:
Доброго здоровьица тебе, Pavel! Saturday November 30 2019 20:06, Pavel Frolov писал Semen Panevin: SP>> Расскажите мне, добрые люди, а нету ли какого хистрого способа SP>> которого я не знаю сделать доступ к подключению VPN сильно проще SP>> чем долезть до него через 33 менюшки? SP>> Шторка-Настройки-Подключение-ДругиеСети-ВПН - это же адовый ад SP>> каждый раз втуда лазить... PF> Если OpenVPN, то в официальном клиенте есть возможность создавать PF> ярлыки для каждого профиля, чтобы сразу выполнять подключение. OpenVPN меня интересует в данный момент в послеюнюю очередь. Интересует обычный VPN клиент, встроенный в ОС. С наилучшими пожеланиями, Семён. ... От правды далеко не убежишь (с) Sage --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 (Linux 4.1.12-gentoo iF6M10) |