|
|||
|
|||
Кваpтиpный вопpос в СССР
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 20:06:08 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Нello, Борис Мордасов. SC> On 20.10.19 20:08 you wrote: БМ>>>> Т.е., это московские программеры виноваты в том, что Сергей БМ>>>> Вячеславович, страстный борец за всё отечественное, пользуется БМ>>>> иностранным гаджетом SC>>> Нет меня просто удивляет что вся столица, где полно SC>>> программистов, ни ойфон не ломанули, ни типа линейджа не SC>>> запилили. БМ>> Так приезжай, ломани, запили. SC> Я не погромист. Меня ваще масквичи-кодеры неприятно удивили когда РПН начал телегу ловить и многие сервера оказались недоступны. А при чём тут московские кодеры??? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Кваpтиpный вопpос в СССР
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 09:43:06 по местному времени:
SC>> не любит программировать. Ладно бы уж хоть под свой любимый ойфон SC>> что напрограммили ) БМ> Т.е., это московские программеры виноваты в том, что Сергей БМ> Вячеславович, страстный борец за всё отечественное, пользуется БМ> иностранным гаджетом Тебе разъяснить по буквам? Хорошо. Вот смотри - Москва центр. Там 10 млн человек. В этом центре тусуются программисты. Где головная контора - там программисты и сидят. Москвичи карикатурно обожают айфон. А теперь вопрос - почему IOS взломали где-то не в Москве? Московские программисты не любят свою работу и не учавствуют в сторонних проектах? Они может загружены работой и заэксплуатированы? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кваpтиpный вопpос в СССР
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 19:37:07 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> не любит программировать. Ладно бы уж хоть под свой любимый ойфон SC>>> что напрограммили ) БМ>> Т.е., это московские программеры виноваты в том, что Сергей БМ>> Вячеславович, страстный борец за всё отечественное, пользуется БМ>> иностранным гаджетом SC> Тебе разъяснить по буквам? Хорошо. Вот смотри - Москва центр. Там 10 млн человек. В этом центре тусуются программисты. Где головная контора - там программисты и сидят. Москвичи карикатурно обожают айфон. А теперь вопрос - почему IOS взломали где-то не в Москве? Московские программисты не любят свою работу и не учавствуют в сторонних проектах? Они может загружены работой и заэксплуатированы? Разъяснил по буквам, спасибо, мне ЕЩЁ более понятно стало, что это московские программеры виноваты в том, что Сергей Вячеславович, страстный борец за всё отечественное, пользуется иностранным гаджетом. А насчет того, что "москвичи карикатурно обожают айфон"... Думаю, тебя обманули. В дельта-окрестности моих знакомых лишь один фанат "яблочной" продукции, да и тот - из Питера С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |