|
|||
|
|||
Надо запретить быдлу выходить на улицы.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 19 09:23:00 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.09.19 7:58 you wrote: US> Насколько я понимаю, он делает полезную связь и не мешает другим US> делать что-то полезное.А вот чиновники везде мешают и всюду US> требуют свою долю. От того же Виноградова. Они же распоряжаются US> собственностью государства. SC>> Вот смотри сколько дворян на стороне красных воевало, значит они SC>> понимали к кому и как обращаться. US> А сколько крестьян на стороне белых воевало? Никто тогда ничего не US> понимал. Мало. В том то и дело. Белые - крестьян призывали, к красным - шли сами. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Надо запретить быдлу выходить на улицы.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 19 08:11:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 22.09.19 you wrote to Uncle Sasha: SC>>> Вот смотри сколько дворян на стороне красных воевало, значит они SC>>> понимали к кому и как обращаться. US>> А сколько крестьян на стороне белых воевало? Никто тогда ничего не US>> понимал. VM> Мало. В том то и дело. Белые - крестьян призывали, к красным - шли VM> сами. И красные призывали. А казаки - ведь те же крестьяне. Только еще с военной подготовкой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |