|
|||
|
|||
ксяоми ми2лайт
Sergey Chudaev написал(а) к All в Sep 19 15:17:44 по местному времени:
Нello, All. Мне тут подогнали сабж. Первое что меня удивило - стоит обычный андройд. Какого хрена, где MIUI? Только штуки четыре дурацких приложений. Там стоит андройд 9. Скажите, а гуглы на этой версии можно вырезать? (Предчувствую ответ нужно, но это и так зна!) Или прошивку легче без гуглятины накатить? Зы тама в рамках программы поголовной дактилоскопии стоит сенсор отпечатков пальцев. Лол, а если правительство подобную иннициативу будет рассматривать - вот будет буггурт! ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
сяоми ми2лайт
Alexey Vissarionov написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 19 20:30:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! 12 Sep 2019 15:17:44, ты -> All: SC> Мне тут подогнали сабж. Рекомендую запомнить, что сабж пишется без буквы "к". SC> Первое что меня удивило - стоит обычный андройд. А название эхотага по-русски пишется через букву "и". Тутошний модератор от таких "ошибок" звереет. SC> Какого хрена, где MIUI? Только штуки четыре дурацких приложений. SC> Там стоит андройд 9. Ну стоит и стоит... не самый плохой вариант. SC> Скажите, а гуглы на этой версии можно вырезать? Можно. Я разрешаю. SC> (Предчувствую ответ нужно, но это и так зна!) Очень хорошо. SC> Или прошивку легче без гуглятины накатить? Если найдешь готовый образ - да. Если нет - ставь recovery (рекомендую TWRP), делай полную резервную копию, утаскивай ее на ББ (а то видел я "специалистов", державших оную прямо на флешке в эхотажном аппарате) и экспериментируй. SC> Зы тама в рамках программы поголовной дактилоскопии стоит сенсор SC> отпечатков пальцев. Лол, а если правительство подобную иннициативу SC> будет рассматривать - вот будет буггурт! Если не знаешь, как пишется слово butthurt - пиши по-русски: попоболь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Сверхзвуковая реактивная ступа с изменяемой геометрией помела --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ксяоми ми2лайт
Anatoliy Sablin написал(а) к Sergey Chudaev в Sep 19 18:41:02 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 12.09.2019 15:17 you wrote: SC> Мне тут подогнали сабж. Первое что меня удивило - стоит обычный SC> андройд. Какого хрена, где MIUI? Только штуки четыре дурацких SC> приложений. Там стоит андройд 9. Скажите, а гуглы на этой версии SC> можно вырезать? (Предчувствую ответ нужно, но это и так зна!) Или SC> прошивку легче без гуглятины накатить? Проще и быстрее накатить прошивку без гуглосервисов, чем выковыривать их из существующей. Хотя есть вариант поставить Magisk, bloater и спрятать гугловые приложения. Или поиграть с NanoDroid. SC> Зы тама в рамках программы поголовной дактилоскопии стоит сенсор SC> отпечатков пальцев. Лол, а если правительство подобную иннициативу SC> будет рассматривать - вот будет буггурт! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |