|
|||
|
|||
Мировой терроризм появился, когда с ним стали бороться.
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 07:37:29 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 01.09.2019 5:26 you wrote: US>>>> Известно еще с дореволюционных времен. Бегут двое урок с US>>>> каторги и какого-нибудь молокососа с собой берут в качестве US>>>> "консервов". Чтобы выжить, если прижмет. ЮГ>>> Ну и почему тебя ещё не посадили за то, что ты это знаешь? :))) US>> Сажать надо тех, кто еще не знает. ЮГ> ??? Мне кажется, что ты иногда пишешь первое, что придёт в голову, ЮГ> пусть даже абсолютно бессмысленное. Иногда??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мировой терроризм появился, когда с ним стали бороться.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 19 09:22:19 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 01.09.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Известно еще с дореволюционных времен. Бегут двое урок с каторги и US>>>> какого-нибудь молокососа с собой берут в качестве "консервов". US>>>> Чтобы выжить, если прижмет. ЮГ>>> Ну и почему тебя ещё не посадили за то, что ты это знаешь? :))) US>> Сажать надо тех, кто еще не знает. ЮГ> ??? Мне кажется, что ты иногда пишешь первое, что придёт в голову, ЮГ> пусть даже абсолютно бессмысленное. Ну вот тебе пришло в голову, что меня должны бы посадить за знаие общедоступной информации, ты и написал. А я написал, что с точки зрения урок на зоне должен быть запас сидельцев, которые не догадываются, зачем их уговаривают пуститься в бега. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Мировой терроризм появился, когда с ним стали бороться.
Sergey V. Efimoff написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 19 09:51:08 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Andrei! 31 Aug 19 17:50, Andrei Mihailov wrote to Sergey V. Efimoff: SVE>>>> Есть всё-таки разница. Рядовой ППС может иметь 9 классов SVE>>>> образования с аттестатом на трояках. Судьи и прокуроры - это SVE>>>> люди с высшим юридическим образованием. US>>> У "золотой судьи" Хахалевой образование ветеринарное. SE>> Склонен думать, что это редкий случай. Хотя всё равно образование SE>> есть ) AM> Ха. У нас ветеринар был дважды министром - вначале транспорта (и угробил AM> ЖД), затем - обороны (и продал всё ПВО Украине). Но, да - образование есть AM> ;) А что толку от него? Толку нет - вред один только. Ты на наших посмотри - почти ни одного с профильным образованием и соответствующим опытом. За единичными исключениями. Зато говорить умеют много и красиво. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |