|
|||
|
|||
"Колбаса? Не брал. Даже не видел!"
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 16:55:11 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.07.2019 10:37 you wrote: US>>> Значит, он выглядит не так :). AM>> Значит это не дефлегматор US> Значит, ты просто далек от темы. Да, кто бы сомневался, что радиоинженер в дефлегматорах понимает лучше химика ;) Так же и во всём остальном... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 19 17:33:53 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 31.07.2019 10:41 you wrote: AM>>> нет ничего даже отдаленно похожего... Ты уверен, что это AM>>> молдавское вино? Маркa "Fabricat in Moldova" на нем есть? OAK>> Я ж не каждый день потребляю, в след раз посмотрю. Помню что OAK>> винария дель что-то или как там. Фабрикат тоже было. Это мерло OAK>> сухое, раньше было вкусно, а особенно в разбавлении 1:1, за что OAK>> и ценили, а счас не очень. Счас чья-то вумная голова додумалась OAK>> спирту больше доливать - в итоге вино и так пить нельзя, и OAK>> разбавивши не тот вкус. US> Интересно. Если люди начинают разбавлять вино, то как они себя US> ведут с женщинами? Тоже разбавляют? Так смотря какое вино и зачем разбавляешь. И чем ;) Например. Молдаване, идя летом работать в поле, разбавляют вино 1:1 компотом - полученный телебенчик лучше воды утоляет жажду и при этом не вставляет как чистое вино. Другой пример. Пить неразбавленный Кагор будет только его любитель, а неразбавленный Вермут - только извращенец ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 19 18:45:56 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Среда Июль 31 2019 17:33, некто Andrei Mihailov (2:469/335) написал Uncle Sasha про "Колбаса? Не брал. Даже не видел!" следующее: AM>>>> нет ничего даже отдаленно похожего... Ты уверен, что это AM>>>> молдавское вино? Маркa "Fabricat in Moldova" на нем есть? OAK>>> Я ж не каждый день потребляю, в след раз посмотрю. Помню что OAK>>> винария дель что-то или как там. Фабрикат тоже было. Это мерло OAK>>> сухое, раньше было вкусно, а особенно в разбавлении 1:1, за что OAK>>> и ценили, а счас не очень. Счас чья-то вумная голова додумалась OAK>>> спирту больше доливать - в итоге вино и так пить нельзя, и OAK>>> разбавивши не тот вкус. US>> Интересно. Если люди начинают разбавлять вино, то как они себя US>> ведут с женщинами? Тоже разбавляют? AM> Так смотря какое вино и зачем разбавляешь. И чем ;) AM> Например. Молдаване, идя летом работать в поле, разбавляют вино 1:1 AM> компотом - полученный телебенчик лучше воды утоляет жажду и при этом AM> не вставляет как чистое вино. AM> Другой пример. Пить неразбавленный Кагор будет только его любитель, а AM> неразбавленный Вермут - только извращенец ;) Не могу вот сладкое вино пить вообще. Да, я не против его существования и потребления другими - но мне вот лично не нравится. В жару сухое красное развабавленное вдвое - само то, или когда тяжко работаешь. И только по причине исчезновения вкусных пив стали пить эту разбавляшку. Раньше хватало нашего пива "Бэккер" с завода - вот все в жару им спасались, а как закрылся завод - тщательно поскакав по граблям вспомнили болгарские рецепты и стали мешать сухое с газировкой или даже соками (по мне так та же сангрия выходит, если с соками, не мой напиток, вобщем). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 07:40:11 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.07.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Значит, он выглядит не так :). AM>>> Значит это не дефлегматор US>> Значит, ты просто далек от темы. AM> Да, кто бы сомневался, что радиоинженер в дефлегматорах понимает лучше AM> химика ;) AM> Так же и во всём остальном... В самогоне, Андрей, в самогоне. И тут, как показывают твои заявления, ты не разбираешься. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 19 07:41:41 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.07.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Интересно. Если люди начинают разбавлять вино, то как они себя ведут US>> с женщинами? Тоже разбавляют? AM> Так смотря какое вино и зачем разбавляешь. И чем ;) AM> Например. Молдаване, идя летом работать в поле, разбавляют вино 1:1 AM> компотом - полученный телебенчик лучше воды утоляет жажду и при этом не AM> вставляет как чистое вино. Еще Пушкин матерился в рифму об этой идее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 15:58:22 по местному времени:
AM>> Да, кто бы сомневался, что радиоинженер в дефлегматорах понимает AM>> лучше химика ;) AM>> Так же и во всём остальном... US> В самогоне, Андрей, в самогоне. И тут, как показывают твои заявления, US> ты не разбираешься. Унцль, ты уже дня три про самогон споришь. Три дня споришь о вкусе самогона! Спорить о вкусах вообще бессмысленно, но ты упорствуешь! У тебя происходит деформация психики, смотри как тебе интересно обсуждать рыгаловку! Ты завязывай! Ты извини меня, напоминаешь одного работягу-алкаша. Короче строили как-то управление конторы, это работяга так смотрит на здание и с завистью и мечтательностью выдаёт "конторские там бухать будут". С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:23:09 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 03.08.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Да, кто бы сомневался, что радиоинженер в дефлегматорах понимает AM>>> лучше химика ;) AM>>> Так же и во всём остальном... US>> В самогоне, Андрей, в самогоне. И тут, как показывают твои заявления, US>> ты не разбираешься. SC> Унцль, ты уже дня три про самогон споришь. Три дня споришь о вкусе SC> самогона! Спорить о вкусах вообще бессмысленно, но ты упорствуешь! У SC> тебя происходит деформация психики, смотри как тебе интересно обсуждать SC> рыгаловку! Вот и снова ты влез со своим мнением относительно чужой жены. Ты же не пьешь, какое у тебя может быть "свое мнение"? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 19 12:17:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 04.08.19 8:23 you wrote: SC>> Унцль, ты уже дня три про самогон споришь. Три дня споришь о SC>> вкусе самогона! Спорить о вкусах вообще бессмысленно, но ты SC>> упорствуешь! У тебя происходит деформация психики, смотри как SC>> тебе интересно обсуждать рыгаловку! US> Вот и снова ты влез со своим мнением относительно чужой жены. Ты US> же не пьешь, какое у тебя может быть "свое мнение"? Ты упорный споришь с химиком о дефлегматорах. Ты споришь в эхе про политику! У тебя деформация психики, Унцль, ты всё сводишь к питью горючей жидкости! А мнение у меня есть - это всё яд, водка в меньшей степени, самогон, виски пиво коньяк в большей. Ибо сивуха. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 22:01:32 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 08.08.2019 12:17 you wrote: SC>>> Унцль, ты уже дня три про самогон споришь. Три дня споришь о SC>>> вкусе самогона! Спорить о вкусах вообще бессмысленно, но ты SC>>> упорствуешь! У тебя происходит деформация психики, смотри как SC>>> тебе интересно обсуждать рыгаловку! US>> Вот и снова ты влез со своим мнением относительно чужой жены. Ты US>> же не пьешь, какое у тебя может быть "свое мнение"? SC> А мнение у меня есть - это всё яд, Да, всё яд - абсолютно всё. Даже вода ;) Вопрос только в количестве. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 19 08:00:09 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 08.08.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Вот и снова ты влез со своим мнением относительно чужой жены. Ты же US>> не пьешь, какое у тебя может быть "свое мнение"? SC> Ты упорный споришь с химиком о дефлегматорах. Ты споришь в эхе про Кто это тебе сказал? Я спорил о самогоне. SC> политику! У тебя деформация психики, Унцль, ты всё сводишь к питью SC> горючей жидкости! Выдумывать-то зачем? SC> А мнение у меня есть - это всё яд, водка в меньшей степени, самогон, SC> виски пиво коньяк в большей. Ибо сивуха. Ну и оставайся при своем из пальца высосанном мнении. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |