|
|||
|
|||
WSJ рассказал о разногласиях между Тимом Куком и Джони Айвом
Sergei Zhavoronkoff написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 19 09:36:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 31 июл 19 20:15, Sergey Poziturin -> Sergei Zhavoronkoff в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: SP> Кстати, а посоветуй хороший ресурс почитать про это. Да их немного: applelife.ru tonymacx86.com https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=84979 а там на форуме кучи ссылок. Сейчас кловер почти все умеет, но конфигить его - мозги сломаешь, по началу. (если это не ноут =). С наилучшими пожеланиями, Sergei. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: WSJ рассказал о разногласиях между Тимом Куком и Джони Айвом
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 19 13:04:42 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 июл 19 13:20, Sergey Poziturin писал(а) к Sergei Zhavoronkoff: SP> Спасибо, пусть лучше греется. Он заслуженный ветеран, не буду SP> расковыривать его. Друзья пользуются, когда в гостях бывают. Шумит, но SP> жалоб нет :) А я говорил, загони его мне =) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Kruglikov в Aug 19 15:22:08 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 05.08.2019 13:04 you wrote: SP>> Спасибо, пусть лучше греется. Он заслуженный ветеран, не буду SP>> расковыривать его. Друзья пользуются, когда в гостях бывают. SP>> Шумит, но жалоб нет :) AK> А я говорил, загони его мне =) Мне нужен бэкапный комп, это мой хлеб. А так бы давно уже загнал, лишние 8 тыр не лишние (именно за столько у меня перекупы готовы его купить, я делал оценку). Если брать его первоначальную цену 48 тыр, то уценка выходит 10% в год где-то, что кстати неплохо для таких устройств, о учитывая падение рубля после крымнаша с трудом теперь понимаю, как это посчитать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Poziturin в Aug 19 17:38:28 по местному времени:
Привет, Sergey! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 авг 19 15:22, Sergey Poziturin писал(а) к Alexander Kruglikov: SP>>> Спасибо, пусть лучше греется. Он заслуженный ветеран, не буду SP>>> расковыривать его. Друзья пользуются, когда в гостях бывают. SP>>> Шумит, но жалоб нет :) AK>> А я говорил, загони его мне =) SP> Мне нужен бэкапный комп, это мой хлеб. А так бы давно уже загнал, SP> лишние 8 тыр не лишние (именно за столько у меня перекупы готовы его SP> купить, я делал оценку). Вот где бы его купить у тех же перекупов за хотя бы тысяч 16... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |