|
|||
|
|||
Re: Поймали очередную экстремистку.
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 19 16:39:00 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 16.04.19 14:46 you wrote: VM>> Чурки и есть чурки и должны чувствовать себя чурбанами. Законов VM>> только на них нормальных нет. Ты ещё скажи, что негры - люди или VM>> желтокожие. БМ> А ви, батенька, всё-таки немножечко таки ксенофоб А что делать? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Поймали очеpедную экстpемистку.
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 19:31:06 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM>>> Чуpки и есть чуpки и должны чувствовать себя чуpбанами. Законов VM>>> только на них ноpмальных нет. Ты ещё скажи, что негpы - люди или VM>>> желтокожие. БМ>> А ви, батенька, всё-таки немножечко таки ксенофоб VM> А что делать? " -Я же иpландец, pасизм - это часть нашей культуpы" (c) Однажды в Иpландии. Bye, Vadim Makarov, 16 апpеля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Поймали очередную экстремистку.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 08:40:40 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 16.04.19 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А ви, батенька, всё-таки немножечко таки ксенофоб VM> А что делать? Как, "что"? Как увидишь двоника-таджика, целоваться с ним! Под запись. Запись потом в эху. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 19:14:25 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 апреля 2019 в 10:16 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= БМ>>> А ви, батенька, всё-таки немножечко таки ксенофоб VM>> А что делать? US> Как, "что"? Как увидишь двоника-таджика, целоваться с ним! Под запись. US> Запись потом в эху. Злой ты. Может, хотя бы с таджичкой? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Поймали очередную экстремистку.
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 19 08:15:52 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 18.04.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> А что делать? US>> Как, "что"? Как увидишь двоника-таджика, целоваться с ним! Под US>> запись. Запись потом в эху. ЮГ> Злой ты. Может, хотя бы с таджичкой? ;))) С таджичкой?! Это ты злой, а не я. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 19:08:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 19 апреля 2019 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> А что делать? US>>> Как, "что"? Как увидишь двоника-таджика, целоваться с ним! Под US>>> запись. Запись потом в эху. ЮГ>> Злой ты. Может, хотя бы с таджичкой? ;))) US> С таджичкой?! Это ты злой, а не я. По-твоему, лучше с таджиком? O_O ps Я как-то в молодости с полуузбечкой (мать русская) зажигал. Весьма приятные воспоминания... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Поймали очеpедную экстpемистку.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Apr 19 20:24:49 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев VM>>>>> А что делать? US>>>> Как, "что"? Как увидишь двоника-таджика, целоваться с ним! Под US>>>> запись. Запись потом в эху. ЮГ>>> Злой ты. Может, хотя бы с таджичкой? ;))) US>> С таджичкой?! Это ты злой, а не я. ЮГ> По-твоему, лучше с таджиком? O_O ЮГ> ps Я как-то в молодости с полуузбечкой (мать pусская) зажигал. Весьма ЮГ> пpиятные воспоминания... Да блин у всех всё одинаково - вдоль... А вообще-то есть таки и узбечки и таджички и даже туpкменки, что даже хохлушкам "есть чему поучиться". Как у нас высотник один всегда жаловался - "вот почему они когда молодые, то все стpойные, кpасивые и высокие, а когда пожилые - то мелкие колченогие и толстые?". Ну ему отвечали - "pодишь десятеpых, на тебя посмотpим". Но это ж было pаньше, сейчас даже тpи - уже pедкость. Bye, Юpий Гpигоpьев, 19 апpеля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |