|
|||
|
|||
Wet Willie
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Oct 16 19:43:03 по местному времени:
Нello All! Залиты альбомы Wet_Willie: (1972)Wet_WillieII (1973)Drippin'Wet (1974)Keep_OnSmilin' Я люблю Вет Вилли, ещё с далёкой юности, поэтому, когда выдался случай поиметь ещё их альбомчиков, то я, конечно же, им воспользовался. Ну, что сказать? Если кратко - вот что: Вет Вилли потеряли популярность по одной простой причине - их студийные альбомы не передают ни одного миллиграмма того бешенного драйва, который присутствует на их концертах! Думаю, вы меня понимаете. Инджой! --- WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Wet Willie
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Mar 19 20:58:09 по местному времени:
Нello All! Залиты диски Wet_Willie: (1973)Drippin'Wet (1974)Keep_OnSmilin' (1975)DixieRock (1976)Wetter_TheBetter (2004)Нigh_Нumidity_(Wet_WillieBand) Добавлены ещё несколько альбомов Мокрого Вилли. Группа, которую я в молодости весьма любил, да и сейчас слушаю порой с большим удовольствием. Белые ребята, которые делают классный мотауновский соул (если кто забыл). Диск 1974 года перезалит, как мне показалось, в более хорошем качестве. А вот альбом (1978)_Manorisms - единственный, который я не слышал, хотя и подозреваю, что он не самый сильный, оказался весь битый (7 из 10 треков). Если кто найдёт в нормальном качестве, буду благодарен. Enjoy! WBR, Michael Baryshnikov. --- wfido |