|
|||
|
|||
7 мая, природа, жареное мясо, канцерогены и прочие радости шашлыка
Sergey Chumakov написал(а) к All в May 16 21:44:54 по местному времени:
Приветствую Вас, All! Вообщем-то, более касается московско-подмосковной части узла 5030/722, но и остальным велкам. Итак, 7 мая предлагается в Балашихе сотворить развлекательно-поедательный поход на природу. Пожарить, попить, погулять, благо лес у меня там под окнами. И, надо сказать, большой, места хватит. Шашлыки я лично не жарил, но наблюдал за процессом. Так что от ЦУ на месте не откажусь конечно же. Накрайняк, зальём горе сосисками и бельгийским ламбиком (магазин с оным у меня - тадам - в соседнем доме) :-) Место и время встречи: МО, Балашиха, 13.30. Добраться можно следующими путями -пешком (не рассматриваем) -маршрутка номер 110 (ст.м.Новогиреево), номер 395 (ст.м.Щёлковская), все - строго до остановки "Спортивная" и, к сожалению, за деньги в количестве 70 рублей. -электричкой с курского вокзала до ст.Балашиха (опять же за деньги), затем маршруткой по принципу "Командир, я до спортивной доеду?!" -машинкой откуда угодно до означенной улицы. Желающие - переписываемся, пишем нетмылом etc. Всегда ваш. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 19:15:38 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 03.05.16 21:44 you wrote: SC> Вообщем-то, более касается московско-подмосковной части узла SC> 5030/722, но и остальным велкам. Итак, 7 мая предлагается в SC> Балашихе сотворить развлекательно-поедательный поход на природу. SC> Пожарить, попить, погулять, благо лес у меня там под окнами. И, SC> надо сказать, большой, места хватит. Шашлыки я лично не жарил, но SC> наблюдал за процессом. Так что от ЦУ на месте не откажусь конечно SC> же. А ты таки же собрался вести народ в лес, который у нас под окнами? Я думала, мы идем в лес, который возле станции. У него два плюса: он живописнее, и его проще найти, потому что ехать нужно просто до станции Балашиха, и никаких поисков улицы Спортивной. А все необходимое для шашлыка можно купить возле станции в "Перекрестке". Короче, All, решай, в какой лес идем :) SC> Место и время встречи: МО, Балашиха, 13.30. Добраться можно SC> следующими путями -пешком (не рассматриваем) -маршрутка номер 110 SC> (ст.м.Новогиреево), номер 395 (ст.м.Щёлковская), все - строго до SC> остановки "Спортивная" и, к сожалению, за деньги в количестве 70 SC> рублей. -электричкой с курского вокзала до ст.Балашиха (опять же SC> за деньги), затем маршруткой по принципу "Командир, я до SC> спортивной доеду?!" -машинкой откуда угодно до означенной улицы. SC> Желающие - переписываемся, пишем нетмылом etc. Всегда ваш. Если глас народа - за лес возле станции, то инструкции следующие: - электричка с Курского вокзала до станции Балашиха; - маршрутка номер 108 от метро Новогиреево - до остановки "Станция"; - маршрутки или автобусы номер 338 и 396 от метро Щелковская - до остановки "Станция" (постарайтесь не проспать нужную остановку, а то уедете на 338-м в Железнодорожный); - маршрутка номер 889 от метро Щелковская - до конечной. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Tatyana Milovanova в May 16 20:10:16 по местному времени:
Приветствую Вас, Tatyana! 04 май 16 19:15, Tatyana Milovanova -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.44+d8011e84: TM> А ты таки же собрался вести народ в лес, который у нас под окнами? Я TM> думала, мы идем в лес, который возле станции. Это я в многоходовочку сыграл тащемта например, дабы все девайсы и имущество от Спортивной потащили не только мы, но и гости;-) TM> У него два плюса: он TM> живописнее, и его проще найти, потому что ехать нужно просто до TM> станции Балашиха, и никаких поисков улицы Спортивной. А все TM> необходимое для шашлыка можно купить возле станции в TM> "Перекрестке". Короче, All, решай, в какой лес идем :) Я там не был последнее время, в тамошнем "Перекрёстке", поэтому и не решился его предложить. А весь All, как я понял из личных разговоров, это Romanov и Derevlev :-( TM> Если глас народа - за лес возле станции, то инструкции следующие: TM> - электричка с Курского вокзала до станции Балашиха; TM> - маршрутка номер 108 от метро Новогиреево - до остановки "Станция"; TM> - маршрутки или автобусы номер 338 и 396 от метро Щелковская - до TM> остановки "Станция" (постарайтесь не проспать нужную остановку, а то TM> уедете на 338-м в Железнодорожный); - маршрутка номер 889 от метро TM> Щелковская - до конечной. Готишно. Иными словами, кто хочет, едет до Спортивной, кто хочет - до станции. Во всех этих пунктах мы вас подхватим в промежуток времени с 13.30 до 13.45, только облизательно отпишите нетмыло и обменяемся телефонами. Или будьте онлайн в ICQ (ха, трудовнгрейд!) Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Romanov Khakim написал(а) к Tatyana Milovanova в May 16 21:26:48 по местному времени:
Нello, Tatyana Milovanova. On 04.05.16 19:15 you wrote: TM> Короче, All, решай, в какой лес идем :) Лес возле станции -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: 7 мая, природа, жареное мясо, канцерогены и прочие радости шашлыка
Alexandr Kruglikov написал(а) к Tatyana Milovanova в May 16 11:15:08 по местному времени:
Привет, Tatyana! Ответ на сообщение Tatyana Milovanova (2:5030/722.44) к Sergey Chumakov, написанное 04 май 16 в 19:15: TM> - маршрутки или автобусы номер 338 и 396 от метро Щелковская - до TM> остановки "Станция" (постарайтесь не проспать нужную остановку, а то TM> уедете на 338-м в Железнодорожный); Там можно зафидопоить с Бариновым =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Gleb Derevlev написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 14:07:36 по местному времени:
Привет, Sergey! 03 май 16 21:44, Sergey Chumakov -> All: SC> Subj Предварительно ожидаюсь, всё зависит от того, не придётся ли копать картошку и "рубить яблони". С наилучшими пожеланиями, Gleb. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Shaytura написал(а) к Sergey Chumakov в May 16 20:06:32 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к All, написанное 03 май 16 в 21:44: SC> Приветствую Вас, All! SC> Вообщем-то, более касается московско-подмосковной части узла 5030/722, SC> но и остальным велкам. Итак, 7 мая предлагается в Балашихе сотворить SC> развлекательно-поедательный поход на природу. Пожарить, попить, SC> погулять, благо лес у меня там под окнами. И, надо сказать, большой, SC> места хватит. Шашлыки я лично не жарил, но наблюдал за процессом. Так SC> что от ЦУ на месте не откажусь конечно же. SC> Накрайняк, зальём горе сосисками и бельгийским ламбиком (магазин с SC> оным у меня - тадам - в соседнем доме) :-) SC> Место и время встречи: МО, Балашиха, 13.30. Добраться можно следующими SC> путями -пешком (не рассматриваем) -маршрутка номер 110 SC> (ст.м.Новогиреево), номер 395 (ст.м.Щёлковская), все - строго до SC> остановки "Спортивная" и, к сожалению, за деньги в количестве 70 SC> рублей. -электричкой с курского вокзала до ст.Балашиха (опять же за SC> деньги), затем маршруткой по принципу "Командир, я до спортивной SC> доеду?!" -машинкой откуда угодно до означенной улицы. Желающие - SC> переписываемся, пишем нетмылом etc. Всегда ваш. Будьте осторожнее, клещей реально много. Вчера на работе один уже по мне полз, ужалить не успел))). С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 16 07:57:10 по местному времени:
Здpавствуйте, Alexandr! Четверг 05 Мая 2016 11:15, ты писал(а) Tatyana Milovanova, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5053/58.2+572b0132: TM>> - маршрутки или автобусы номер 338 и 396 от метро Щелковская - до TM>> остановки "Станция" (постарайтесь не проспать нужную остановку, а TM>> то уедете на 338-м в Железнодорожный); AK> Там можно зафидопоить с Бариновым =) Мы интенсивно работаем над этим! С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Gleb Derevlev в May 16 07:57:30 по местному времени:
Здpавствуйте, Gleb! Четверг 05 Мая 2016 14:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.47+572b29b8: SC>> Subj GD> Предварительно ожидаюсь, всё зависит от того, не придётся ли копать GD> картошку и "рубить яблони". Надеюсь, не придёцо. Да и не время ещё, до посевной неделька-другая. А картошка холодную землю не любит;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitry Shaytura в May 16 07:58:28 по местному времени:
Здpавствуйте, Dmitry! Четверг 05 Мая 2016 20:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5023/24.26+572b7df6: DS> Будьте осторожнее, клещей реально много. Вчера на работе один уже по DS> мне полз, ужалить не успел))). Благодарю, Дмитрий. Да, я тут по радио слушал, что клещи активизировались и начали интенсивно жрать, но пока что не энцефалита, ни бореллиоза не наблюдается. Во всяком случае, будем надеяться, что они банально испугаются молодых федошнегов (каламбур, да, все ж знают, что федошнег во век молодой). С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |