|
|||
|
|||
А вот у них - это медицина!
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 19 10:33:49 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2019/03/01/stray_kitty/ Биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 тысячи долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса бездомного кота. Об этом сообщает информационный портал NPR. Жаннет Паркер (Jeannette Parker) проезжала мимо национального парка Эверглейдс и заметила на дороге худого черного котенка. 44-летняя женщина пожалела бездомное существо и решила его покормить. Она нашла немного тунца в салоне автомобиля и протянула его коту. "Он вцепился зубами в мою кожу", - вспомнила американка. Женщина обратилась в отделение скорой помощи из опасения, что агрессивный зверь мог заразить ее бешенством. Медики осмотрели пациентку, вкололи ей несколько препаратов и антибиотики и отправили домой. Позже Паркер получила счет за лечение и пришла в ужас от суммы, которую больница выставила за предоставленные услуги. Выяснилось, что ей ввели дорогостоящее лекарство против бешенства. "Я слышала, что иммуноглобулин дорогой, но не думала, что настолько, - призналась биолог. - Я расстроилась, поэтому некоторое время просто держала все в себе. В результате я все же вернулась в больницу, чтобы убедиться, не произошла ли ошибка, но там мне сказали: "Здесь (в чеке - прим. "Ленты.ру") все верно"". Спустя месяц после инцидента больница понизила цену на иммуноглобулин, однако представители центра отказались уменьшать сумму счета. Благодаря тому, что муж Паркер работал государственным служащим, его страховая компания покрыла часть стоимости лечения жены. После этого женщина выплатила оставшиеся 4,2 тысячи долларов (около 276 тысяч рублей). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: А вот у них - это медицина!
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Mar 19 11:00:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 02 марта 2019 в 12:16 ты писал(а) для All : ======================================================= US> Биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 тысячи US> долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса бездомного US> кота. Об этом сообщает информационный портал NPR. Страна богатая, весь мир обокрала. Это нам, простым россиянам, кажется огромной суммой. Тем же олигархам или депутатам - тьфу и растереть. US> Спустя месяц после инцидента больница понизила цену на иммуноглобулин, US> однако представители центра отказались уменьшать сумму счета. Благодаря US> тому, что муж Паркер работал государственным служащим, его страховая US> компания покрыла часть стоимости лечения жены. После этого женщина US> выплатила оставшиеся 4,2 тысячи долларов (около 276 тысяч рублей). Опять же - она спокойно выплатила 276 тысяч рублей. А мне б пришлось квартиру продавать или почку. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
А вот у них - это медицина!
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 19 18:11:42 по местному времени:
Привет, Юрий! 05 мар 19 11:00, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: US>> Биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 US>> тысячи долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса US>> бездомного кота. Об этом сообщает информационный портал NPR. ЮГ> Страна богатая, весь мир обокрала. Это нам, простым россиянам, кажется ЮГ> огромной суммой. Тем же олигархам или депутатам - тьфу и растереть. US>> Спустя месяц после инцидента больница понизила цену на US>> иммуноглобулин, однако представители центра отказались уменьшать US>> сумму счета. Благодаря тому, что муж Паркер работал US>> государственным служащим, его страховая компания покрыла часть US>> стоимости лечения жены. После этого женщина выплатила оставшиеся US>> 4,2 тысячи долларов (около 276 тысяч рублей). ЮГ> Опять же - она спокойно выплатила 276 тысяч рублей. А мне б пришлось ЮГ> квартиру продавать или почку. :))) Более того - страховка покрыла 44 штуки баксов. А твоей страховки хватит на такую сумму? Cheslav. ... Кто был ничем, тот вставит всем. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: А вот у них - это медицина!
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 14:54:46 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 марта 2019 в 20:46 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Биолог из американского штата Флорида получила счет на 48,5 US>>> тысячи долларов (почти 3,2 миллиона рублей) за лечение от укуса US>>> бездомного кота. Об этом сообщает информационный портал NPR. ЮГ>> Страна богатая, весь мир обокрала. Это нам, простым россиянам, кажется ЮГ>> огромной суммой. Тем же олигархам или депутатам - тьфу и растереть. US>>> Спустя месяц после инцидента больница понизила цену на US>>> иммуноглобулин, однако представители центра отказались уменьшать US>>> сумму счета. Благодаря тому, что муж Паркер работал US>>> государственным служащим, его страховая компания покрыла часть US>>> стоимости лечения жены. После этого женщина выплатила оставшиеся US>>> 4,2 тысячи долларов (около 276 тысяч рублей). ЮГ>> Опять же - она спокойно выплатила 276 тысяч рублей. А мне б пришлось ЮГ>> квартиру продавать или почку. :))) CO> Более того - страховка покрыла 44 штуки баксов. А твоей страховки CO> хватит на такую сумму? Моя страховка даже на УЗИ почек и ЭЭГ не потянула. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |