|
|||
|
|||
Капитан Медовое Сердце
Michael Baryshnikov написал(а) к All в Dec 18 23:46:17 по местному времени:
Нello All! ИМХО все любители прога знают знаменитую композицию группы Анже "Капитан Медовое Сердце". Кто не знает, рекомендую послушать, а лучше посмотреть. Это такой мини-спектакль, оно стоит того. Кстати, написана она была в 1978 году. Но собственно вопрос не в этом. Чем дальше, тем больше меня посещает чувство, что (два варианта) : - либо Декамп вдохновился каким-то произведением, либо - кто-то вдохновился этим произведением и что-то написал. Причем, уже достаточно давно. А ещё у меня чувство, что я слышал что-то подобное на русском языке. Вот помогите восполнить недостаток информации. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. ЗЫ. Кстати, Лазули эту вешь перепели просто великолепно. Совсем по-другому, но тоже здорово. --- wfido |
|
|||
|
|||
Капитан Медовое Сердце
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 13:15:06 по местному времени:
Нello, Michael! > ИМХО все любители прога знают знаменитую композицию группы Анже "Капитан Медовое Сердце". Миша,а ссылку не скинешь? Я ничего не нагуглил (( Да и раньше не слышал. WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Капитан Медовое Сердце
Dmitry Mironov написал(а) к Michael Baryshnikov в Dec 18 07:36:54 по местному времени:
Нello, Michael! >>> ИМХО все любители прога знают знаменитую композицию группы Анже "Капитан Медовое Сердце". DM>> Миша,а ссылку не скинешь? Я ничего не нагуглил (( Да и раньше не слышал. > Ищи "Capitaine Coeur de Miel", Ange - на ютубе версий море, Лазули там же. Посмотрел,но никаких ассоциаций не возникло.Видимо,не всё ещё в мире музыки слышал .:) WBR, Dmitry Mironov. --- wfido |