|
|||
|
|||
Re: Предельный рекорд продолжительности модемной сессии
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 18 09:46:36 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 19 ноя 18 22:58, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> ФУБЛИН! Человечество придумало мессенджеры, зачем напрягать горло и AK>> говорить голосом... Не, по делам мне тоже проще позвонить и решить AK>> вопрос, а просто поболтать - нет уж, увольте... DK> Да и не всякая жена разрешит болтать в ее присутствии голосом с нашими DK> подружками :-D То да! Моя с твоей ещё может быть и разрешит, но будет выглядеть как-то так: http://pics.rsh.ru/img/wVtw5JMYuXk_y4yr5k6b.jpg С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 10:47:38 по местному времени:
Привет, Aleksey! 20 ноя 18 02:47, Aleksey Matyuk писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>> Да и не всякая жена разрешит болтать в ее присутствии голосом с DK>> нашими подружками :-D AM> А если с женой болтать?) Зачем с ней болтать по телефону? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Aleksey Matyuk в Nov 18 22:19:42 по местному времени:
Aleksey, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Aleksey Matyuk (2:5020/8912) к All, написанное 19 ноя 18 в 17:21: AM> Кстати, какие ограничения на продолжительность телефонного разговора у AM> ваших операторов мобильной и фиксированной связи? "Эр-Телеком" aka "Дом.ру" на городские телефоны ограничивает длительность одного разговора по телефону одним часом. Как только длительность на "таймере" трубки достигает 1:00:00, происходит автоматический разрыв соединения. У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |