|
|||
|
|||
Re: Комодеpатоp
Igor Suslyakov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 18 23:52:34 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Суббота 13 Октября 2018 14:28, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+5bc1d6d4: CO>> По состоянию здоpовья ищется комодеpатоp для эхи. Может, и CO>> модеpатоp. Есть пpедложения? CO>> Я пpедлагаю Igor Suslyakov 2:5020/545.35 CO>> Есть ещё ваpианты? ER> Назначай, кто ж станет возpажать? А вдруг назначаемый? :) Не, если овцы будут шёлковые, то и подпаску работы не будет. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Машина не роскошь. Роскошь- средства на ее передвижение. |
|
|||
|
|||
Re: Комодератор
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 00:59:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 13 Октября 2018 17:47, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5bc2151e: CO>>> По состоянию здоровья ищется комодератор для эхи. Может, и CO>>> модератор. Есть предложения? Я предлагаю Igor Suslyakov CO>>> 2:5020/545.35 CO>>> Есть ещё варианты? VM>> Принято. Выздоравливай. CO> Игорь не ответил ещё. Отвечаю. Модераторство для меня наука новая. Обучай. Комодом попробую. Какой софт для учёта ставить? CO> А я уже не выздоровлю. Слепну я активно, Вадик. Осложнений много, в CO> Калининградской области мне сказали, что таких докторов нет, только CO> если Москва или Питер. Калужская клиника микрохирургии глаза им.Фёдорова. У нас в Брянске их филиал есть, и не один. Правда всё это платное. Батя в ноябре и апреле делал операцию на глазах. Он ветеран труда, поэтому ему там какие-то льготы. Что-то всё таки платить пришлось, хотя лечился в первой городской, т.е. должна быть бесплатной. Оперировала заведущая отделением офтальмологии. Про неё в народе неоднозначно говорят. Отцу про отрицательную сторону рассказывать не стал. CO> Сейчас идёт процесс борьбы с "системой" на предмет второй группы. CO> Система активно против уже два месяца и гоняет меня между Черняховском CO> и Калининградом. Один я уже с трудом, а помочь некому - жена занята CO> лежачей тёщей и зарабатыванием денег на пожрат нам всем... Удачи в борьбе с системой. Понимаю, что безнадёжно, но таки пытайся. Матери в своё время группу давали. Но получить квартиру это не помогло. А потом не успели. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Он матом не ругается. Он на нем разговаривает. |
|
|||
|
|||
Комодератор
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 18 00:25:44 по местному времени:
Привет, Igor! 14 окт 18 00:59, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> По состоянию здоровья ищется комодератор для эхи. Может, и CO>>>> модератор. Есть предложения? Я предлагаю Igor Suslyakov CO>>>> 2:5020/545.35 CO>>>> Есть ещё варианты? VM>>> Принято. Выздоравливай. CO>> Игорь не ответил ещё. IS> Отвечаю. Модераторство для меня наука новая. Обучай. Комодом IS> попробую. Какой софт для учёта ставить? У тебя всё уже есть. Только правила себе сохрани и пости их, хотя бы раз в месяц. Лучше - раз в неделю. Для "учёта" достаточно стандартного виндового "блакнота". CO>> А я уже не выздоровлю. Слепну я активно, Вадик. Осложнений CO>> много, в Калининградской области мне сказали, что таких докторов CO>> нет, только если Москва или Питер. IS> Калужская клиника микрохирургии глаза им.Фёдорова. Мне такая клиника ближе в Питере. Да и солиднее. IS> У нас в Брянске их IS> филиал есть, и не один. Правда всё это платное. Не совсем. Делают и по ОМС. И, как мне сказала наша окулистка, фишка в том, что они берутся за всё. Т.к. имеют статус института. Т.е., починить они может и не починят, но кто то защитит диссертацию, на моих глазах. Примерно так. ... CO>> Сейчас идёт процесс борьбы с "системой" на предмет второй CO>> группы. Система активно против уже два месяца и гоняет меня между CO>> Черняховском и Калининградом. Один я уже с трудом, а помочь CO>> некому - жена занята лежачей тёщей и зарабатыванием денег на CO>> пожрат нам всем... IS> Удачи в борьбе с системой. Понимаю, что безнадёжно, но таки пытайся. IS> Матери в своё время группу давали. Но получить квартиру это не IS> помогло. А потом не успели. Мне не надо лишнего. :) Квартира есть. :) Беда только в одном - работать я не могу ни в одной, из моих 6 специальностей. Да и дворником не могу. Cheslav. ... Пивом ноду не испортишь. --- ... |
|
|||
|
|||
Комодеpатоp
Egor Ryabkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:06:09 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Cheslav Osanadze! CO> А я уже не выздоpовлю. Слепну я активно, Вадик. Осложнений много, в CO> Калинингpадской области мне сказали, что таких доктоpов нет, только если Пpиезжай в Твеpь, во "Взгляд". Разместить тебя на несколько дней смогу, если что. Позвони туда, телефоны +7 4822 74?13-65, +7 4822 74?17-10 Уточни, возьмутся ли и чопачом. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Комодеpатоp
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 18 11:31:48 по местному времени:
Привет, Egor! 14 окт 18 10:06, Egor Ryabkov -> Cheslav Osanadze: CO>> А я уже не выздоpовлю. Слепну я активно, Вадик. Осложнений много, CO>> в Калинингpадской области мне сказали, что таких доктоpов нет, CO>> только если ER> Пpиезжай в Твеpь, во "Взгляд". Разместить тебя на несколько дней ER> смогу, если что. Спасибо! Но это в будущем. Пока надо с первым делом разобраться, с группой. А Тверь мне дальше, чем Питер.:) А под Питером и отец и брат, так что втройне предпочтительно. Cheslav. ... Пьяный русский хакер практически непобедим --- ... |
|
|||
|
|||
Комодератор
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 21:22:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 14 Oct 2018 00:25:44, ты -> Igor Suslyakov: CO>>>>> По состоянию здоровья ищется комодератор для эхи. Может, и CO>>>>> модератор. Есть предложения? Я предлагаю Igor Suslyakov CO>>>>> 2:5020/545.35 Есть ещё варианты? VM>>>> Принято. Выздоравливай. CO>>> Игорь не ответил ещё. IS>> Отвечаю. Модераторство для меня наука новая. Обучай. Комодом IS>> попробую. Какой софт для учёта ставить? 2 IS: твиты в модерируемой эхе отключи. У меня это выглядит примерно так: group moderated member RU.ANDROID member RU.DIGGER member RU.LINUX.REDНAT member RU.WARDRIVE member SURVIVAL.GUIDE twitmode show endgroup CO> У тебя всё уже есть. Только правила себе сохрани и пости их, CO> хотя бы раз в месяц. Лучше - раз в неделю. Согласно эхополу R50 их рекомендуется публиковать в эхе раз в месяц, а также высылать нетмылом по запросу. CO> Для "учёта" достаточно стандартного виндового "блакнота". Или любого другого текстового редактора. CO> Мне такая клиника ближе в Питере. Да и солиднее. Вот туда и ага. CO> Делают и по ОМС. И, как мне сказала наша окулистка, фишка в том, что CO> они берутся за всё. Т.к. имеют статус института. Т.е., починить они CO> может и не починят, но кто то защитит диссертацию, на моих глазах. CO> Примерно так. Вообще-то все "безнадежные" случаи именно так и лечат. Как правило, успешно: неудачные исходы настолько редки, что про них могут помнить годами, а сотни вылеченных людей - это вроде так и надо. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Комодератор
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 21:43:48 по местному времени:
Привет, Alexey! 14 окт 18 21:22, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> У тебя всё уже есть. Только правила себе сохрани и пости их, CO>> хотя бы раз в месяц. Лучше - раз в неделю. AV> Согласно эхополу R50 их рекомендуется публиковать в эхе раз в месяц, а AV> также высылать нетмылом по запросу. Там, вроде, "не реже". Но не суть. CO>> Для "учёта" достаточно стандартного виндового "блакнота". AV> Или любого другого текстового редактора. CO>> Мне такая клиника ближе в Питере. Да и солиднее. AV> Вот туда и ага. Да, и поезд прямой. А Москва у меня в твёрдых твитах, я там и ста метров не пройду, со своими доходами.:) CO>> Делают и по ОМС. И, как мне сказала наша окулистка, фишка в том, CO>> что они берутся за всё. Т.к. имеют статус института. Т.е., CO>> починить они может и не починят, но кто то защитит диссертацию, CO>> на моих глазах. Примерно так. AV> Вообще-то все "безнадежные" случаи именно так и лечат. Как правило, AV> успешно: неудачные исходы настолько редки, что про них могут помнить AV> годами, а сотни вылеченных людей - это вроде так и надо. Беда, думаю, будет в очереди. Да, на лечение я готов и на кредит и тд, но для начала надо попасть на обследование. а его хотелось бы по ОМС, т.к. я свои диагнозы знаю и знаю, что они крайне сложные, да ещё и с активным прогрессом. Обычно, такое не лечат. И вообще это оффтопик, в конце концов. Cheslav. ... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Комодератор
Igor Sabadah написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 18 06:54:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 14 Октября 2018 21:22, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5bc38bb9: AV> Вообще-то все "безнадежные" случаи именно так и лечат. Как правило, AV> успешно: неудачные исходы настолько редки, что про них могут помнить AV> годами, а сотни вылеченных людей - это вроде так и надо. У меня похожим способом аппендицит вылечили, картина была очень смазанная по симптомам, решили разрежем посмотрим, положили на стол разрезали от пупка до лобка, через полторы недели домой, а врач вроде как диссертацию написал:) С уважением - Igor --- Sum defessus haec |