|
|||
|
|||
с праздником!
Leonid Mehanikov написал(а) к All в Feb 06 11:09:10 по местному времени:
Нi, All! Для меня (полагаю, и для многих нас, которые тут ;) день Советской Армии (той самой, которой я отдал 30 календаря) как был, так и остался 23 февраля. Тут меня поздравляют с разными днями то России, то Украины... Для многих молодых может это и будет смешно, но я таки поздравляю всех и себя с наступающим МОИМ праздником - Днем Советской Армии, той самой Армии, которая победила фашизм, той самой, которая вынесла Никитку, той самой, в которой не было москалей и хохлов, которая еще не знала дедовщины - МОЕЙ Советской Армии! Bye LM ICQ#169191751 --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
С праздником!
Leonid Mehanikov написал(а) к All в Apr 06 08:57:38 по местному времени:
Нi, All! Сегодня отмечается 45-летняя годовщина со дня первого полета человека в космос. 12 апреля 1961 г. СССР вывел на орбиту Земли космический корабль-спутник "Восток" с человеком на борту. Им стал наш соотечественник - летчик-истребитель, первый в мире космонавт Юрий Гагарин. Дублером стал Герман Титов, запасной космонавт - Григорий Нелюбов. "Восток" был выведен на орбиту с минимальным расстоянием от поверхности Земли 181 км, максимальным - 327 км. Полет продолжался 1 ч 48 мин. 12 апреля стало национальным праздником - Днем космонавтики. Свою причастность к этому делу могу отметить разве что тем, что летал в одной эскадре на аэр. Ржев и жил в одной хате с будущим космонавтом Быковским. Возможно я и мог бы попасть в космонавты (летали мы одинаково, здоровье было тоже), если бы до приезда комиссии я в 56 году на спор (выспорил ящик шампанского ;) не вызвался поехать на Сахалин вместо одного старлея, у которого все вдруг заболело после того, как узнал что ему надо ехать к черту на кулички... Bye LM ICQ#169191751 --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
С Праздником!
Закалинский Hиколай написал(а) к All в May 06 06:51:28 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Нello, All! Всех с Днём Победы! . With best regards, Закалинский Николай. E-mail: rojer@sbor.net --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
С праздником!
Leonid Mehanikov написал(а) к All в Aug 06 11:45:06 по местному времени:
Нi, All! Так уж довелось мне - День авиации с измальства праздновать 18 августа, привык и не признавали у нас пилоты последующих переносов - всегда отмечали этот праздник 18 августа. Знаю, что некоторым может это показаться по крайней мере странным, но сегодня для меня - День авиации, а потому позволю себе поздравить всех с нашим праздником, тем самым, когда собирался авиационный народ на аэродроме, звучал марш авиаторов "Все выше, и выше, и выше стремим мы полет наших птиц", летали на показуху самолеты, прыгали парашютисты, раздавались на построении хоть какие-нибудь полковые грамоты, а вечером была торжественная часть, после которой был концерт художественной самодеятельности забытого богом гарнизона на краю света, а после концерта мужики кучковались по хатам семьями с распитием спиртных напитков и последующим разбором полетов на другой день и раздачей начальством на сей раз уже не грамот. С праздником авиации всех, у кого крыша поехала на небо. И, как говорится, погодки миллион на миллион, добрых взлетов и мягких посадок! Bye LM ICQ#169191751 --- GoldED+/386 1.1.4.5 |
|
|||
|
|||
Re: С праздником!
Mikhail Akopov написал(а) к Leonid Mehanikov в Aug 06 21:39:38 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> Leonid Mehanikov <Leonid.Mehanikov@p11.f76.n461.z2.fidonet.org> wrote: >С праздником авиации всех, у кого крыша поехала на небо. >И, как говорится, погодки миллион на миллион, добрых взлетов и мягких посадок! Что тут скажешь? +1 Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: С праздником!
Закалинский Hиколай написал(а) к Mikhail Akopov в Aug 06 22:38:20 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Нello, Mikhail! You wrote to Leonid Mehanikov on Fri, 18 Aug 2006 17:39:38 +0000 (UTC): MA> Leonid Mehanikov <Leonid.Mehanikov@p11.f76.n461.z2.fidonet.org> wrote: ??>> С праздником авиации всех, у кого крыша поехала на небо. ??>> И, как говорится, погодки миллион на миллион, добрых взлетов и мягких Ну и я присоединяюсь, Всех ушибленных небом с нашим праздником!!! . With best regards, Закалинский Николай. E-mail: rojer@sbor.net --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
С праздником!
Leonid Mehanikov написал(а) к All в Feb 07 07:18:00 по местному времени:
* Crossposted in SU.PILOT * Crossposted in RU.AVIATION Нello,All! Товарищи солдаты, сержанты и офицеры! Поздравляю Вас с праздником - Днем Советской Армии и Военно-морского флота! Желаю Вам крепкого здоровья, семейного счастья и дальнейших успехов в боевой и политической подготовке! Такие слова я слыхал в этот день более 30 лет подряд, потому и звучат они у меня в памяти в этот день до сих пор. Для молодежи переведу на всякий случай это поздравление на современный лад: Мужики, с Днем Защитника Отечества! Пусть теперь оно у кого вдруг и стало разное, но для меня оно осталось по-прежнему единым - наша Родина - неважно какая - малая, белая или оранжевая в крапинку - это наш Союз Нерушимый Республик Свободных. И живут в них наши люди неважно какой национальности - казах, белорус, грузин ли - просто мы все - люди, которых никакие политики никогда не разъединят, как бы им это не хотелось: мы всегда были и будем добрыми соседями, которым вместе и надежней и веселей - так сложилось у нас за долгие века, так и будет. Ну и на закуску конкретно для авиаторов - наше авиационное: Чистого неба, доброго взлета и мягкой посадки! Здоровьичка вам и заправки на два пальца ниже горловины. Good luck! Leonid Mehanikov ICQ#147410079 mailto:leo_mlp@rambler.ru http://www.aviation.ru/book/Leonid.Mehanikov/book1.1/ --- |