|
|||
|
|||
теpмобаpические АБ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Олег Гатауллин в Nov 06 15:38:54 по местному времени:
Нello Олег Гатауллин! ОГ> Когда нет аргументов переходим к оскорблениям. Ну-ну. Ты даже не соизволил "оторвать задницу от стула", дабы привести аргументированные ТТХ/ТЗ на задачу, в то время как я наглядно (ссылками) показал потенциальную возможность применимости сиих устройств. О чём ещё говорить ? --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
теpмобаpические АБ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Vitaly Pyankov в Nov 06 15:42:54 по местному времени:
Нello Vitaly Pyankov! VP> Считаю, что мнение производителя о неудобствах эксплуатации аппарата в VP> конкретных условиях сильно перевешивает мнение лиц, непричастных к VP> профессиональной эксплуатации. А мне как-то (по наивности ;-) казалось, что вопрос стоИт о возможности использования специальных судов на принципе СВП для решения упомянутых задач с бОльшей эффективностью и экономической отдачей, нежели бомберы, вертолёты и авиабомбы/снаряды ... ЖB}}}}}}}}}}}} PS Сдуру много чего и много где сломать можно ... Ж&} --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Re: теpмобаpические АБ
Vitaly Pyankov написал(а) к Aleksandr Konosevich в Nov 06 05:33:58 по местному времени:
From: "Vitaly Pyankov" <hgvit@telecom.tomsk.su> "Aleksandr Konosevich" сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1163173610@f9.n5004.z2.ftn... > VP> Считаю, что мнение производителя о неудобствах эксплуатации аппарата в > VP> конкретных условиях сильно перевешивает мнение лиц, непричастных к > VP> профессиональной эксплуатации. > > А мне как-то (по наивности ;-) казалось, что вопрос стоИт о возможности > использования специальных судов на принципе СВП для решения упомянутых > задач с бОльшей эффективностью и экономической отдачей, нежели бомберы, > вертолёты и авиабомбы/снаряды ... ЖB}}}}}}}}}}}} Ты поизучай конструкции-то, поизучай, с отказами, имвшими место быть ознакомься, на форумах тех, кто на СВП ходит потусуйся - вот и увидишь. Выражаясь твоими словами - "Узнаешь много нового". Vitaly (Tomsk) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
теpмобаpические АБ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Vitaly Pyankov в Nov 06 18:52:36 по местному времени:
Нello Vitaly Pyankov! VP> Ты поизучай конструкции-то, поизучай, с отказами, имвшими место быть VP> ознакомься, на форумах тех, кто на СВП ходит потусуйся - вот и увидишь. VP> Выражаясь твоими словами - "Узнаешь много нового". Переведём беседу в более практическую плоскость : с моей точки зрения, подобное СВП 99% времени будет эксплуатироваться в штатном режиме езды, а на точке затора будет востребован относительно кратковременный режим висения/"подскока" а-ля вертолёт. То есть это несколько необычное СВП, но уж совсем не вертолёт ... ;-) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Re: теpмобаpические АБ
Oleg Kovalchuk написал(а) к Valentin Davydov в Nov 06 12:58:48 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> VD> Хорошо, найду время - отсканирую фото торосов на Финском заливе. Год от VD> года они бывали от двух до четырёх метров (изредка больше) при том, что VD> глубина превышает полтора метра только на фарватерах. Хосспидя, ну любит же Коносевич гнуть свою линию! Да я лично их сам без проблем видел там. А уже если это в реке будет с течением хорошим и затор - так точно не один метр надолбы будут. Какой там ещё корабль на подушке? Проще и правда старыми фугасками бахнуть, и безопасней - места безлюдные, не факт чту да вообще не по воздуху пролезть можно. Ну можно ещё с вертокрыла заряды сбросить и с расстояния подорвать. Олег Ковальчук, 2:5030/1080.39 - Санкт-Петербург. ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
теpмобаpические АБ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Oleg Kovalchuk в Nov 06 11:32:18 по местному времени:
Нello Oleg Kovalchuk! VD>> Хорошо, найду время - отсканирую фото торосов на Финском заливе. Год VD>> от года они бывали от двух до четырёх метров (изредка больше) при том, VD>> что глубина превышает полтора метра только на фарватерах. OK> Хосспидя, ну любит же Коносевич гнуть свою линию! Да я лично их сам без Потому как чую за ней пресловутую "сермяжную правду" ! ЖB} OK> проблем видел там. А уже если это в реке будет с течением хорошим и OK> затор - так точно не один метр надолбы будут. Какой там ещё корабль OK> на подушке? Проще и правда старыми фугасками бахнуть, и безопасней - ^^^^^^^^^^^^^^^^^ OK> места безлюдные, не факт чту да вообще не по воздуху пролезть можно. OK> Ну можно ещё с вертокрыла заряды сбросить и с расстояния подорвать. Ты закидываемые мной сюда посты на эту тему - читал ? Эффективность, "асимптотически приближающаяся к нулю ..." (C) --- писмо из глыби времён |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+]
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к Aleksandr Konosevich в Nov 06 09:37:56 по местному времени:
Нello Aleksandr! Wed Nov 08 2006 17:33, Aleksandr Konosevich wrote to Ilya Anfimov: >>> ОГ> разработать. А причем тут БТР я вообще не понял. Так, чтоб >>> ОГ> что-нибудь ответить? Не стоит. >>> >>> Брателло, ты эхой ошибся - тебе в одну из кащенок надо, там примут ... >>> ЖB} IA>> Чё, Поросевич, думаешь нет модэратора -- так всё можно, да? AK> Кривляка "нЭзалЭжный", ты сам "упихнёшься" - иль гейткипера попросить ? Прошу прекратить флейм в эхе. Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris77[at]mail[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+]
Moderator of RU.AVIATION написал(а) к Ilya Anfimov в Nov 06 09:38:38 по местному времени:
Нello Ilya! Wed Nov 08 2006 13:22, Ilya Anfimov wrote to Aleksandr Konosevich: >> AK>> Совершенно пустой разговор, imho. Купи себе БТР и покатайся с годик >> AK>> по родному городу, вместо легковушки - потом тут поделишься суммой >> AK>> и статьями амартизационных/etc расходов ... Ж$}}}}}}} >> >> ОГ> Мне нравится ход твоих мыслей. Сначала ты рассказываешь о >> ОГ> неэффективности эксплуатируемых самолетов и расхваливаешь >> ОГ> специализированную технику. Которую, как выясняется, еще нужно >> ОГ> разработать. А причем тут БТР я вообще не понял. Так, чтоб >> ОГ> что-нибудь ответить? Не стоит. >> >> Брателло, ты эхой ошибся - тебе в одну из кащенок надо, там примут ... >> ЖB} IA> Чё, Поросевич, думаешь нет модэратора -- так всё можно, да? Прошу прекратить флейм в эхе. Best regards, Boris Paleev, Moderator of RU.AVIATION [ При недоступности через .fidonet.org пишите на e-mail: ] [ horris77[at]mail[dot]ru ] --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |