|
|||
|
|||
2015-12-27 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:38 по местному времени:
Тараканы в голове чего-то притихли. Наверное, готовят новогодний сюрприз. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:40 по местному времени:
- По ТВ все время показывают и рассказывают про бомбардировщики и истребители, к чему бы это? - К тому, что скоро у нас появятся новые враги. Но это ерунда. Вот когда начнут рассказывать про устройство ядерных бомб, значит, скоро этих врагов не станет. - Здорово! - И нас. И что самое интересное, тележурналистов тоже. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:42 по местному времени:
- Сёма, мне сказали, шо у меня ноги кривые... - Не переживай, Розочка, они у тебя таки не кривые, а красиво изогнуты! --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:44 по местному времени:
Если из трубы электростанции идет белый дым, значит коллектив избрал нового директора. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:46 по местному времени:
Женщины без мужиков как кошки тоже орут - кто на детей, кто на подчиненных... --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:48 по местному времени:
Как жаль, что мы встречаем "не тех" задолго до того, как встречаем "тех". (c) Габриэль Гарсиа Маркес --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:50 по местному времени:
Предновогодняя распродажа по-русски - это вывалить на прилавок весь хлам со склада, который не продался за весь год, увеличить на него цену в два раза и написать "скидка 100%". --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:52 по местному времени:
Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:54 по местному времени:
Смертная казнь это варварство, пережиток Средневековья. Она должна быть безусловно отменена. Всегда есть возможность судебной ошибки. Любой самый ужасный человек исправим. Зло нельзя наказывать абсолютным злом. У любого преступника есть хотя бы один человек, который его любит. Любому нужно дать шанс замолить свои грехи. Исключение Чубайс. --- |
|
|||
|
|||
2015-12-27 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 15 19:22:56 по местному времени:
Бизнес-гуру вещает: - Мы должны сосредоточиться только на том, в чем мы лучшие в мире, а остальное доверить тем, кто является лучшим в этой области. Я не лучший в мире механик - поэтому раз в месяц я отгоняю свою машину на станцию тех. обслуживания. Я не лучший в мире специалист по компьютерам, поэтому для настройки ко мне в дом периодически приходит другой человек. И уж точно я не лучший чистильщик бассейнов, поэтому этим у меня в доме занимается другой человек. Вопросы? - Вы женаты? - Да! - А вы лучший любовник? - О боже, нет конечно, но к чему этом вопрос? - Хотел уточнить, приходит ли к вам для этого в дом другой человек? --- |