|
|||
|
|||
Отечественные зенитные ракеты
Edward Courtenay написал(а) к All в Dec 05 15:45:14 по местному времени:
From: "Edward Courtenay" <dragon@ttn.ru> Привет всем! Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). С уважением, Эд. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные зенитные ракеты
Vladimir Malukh написал(а) к Edward Courtenay в Dec 05 16:18:36 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Edward Courtenay wrote: > > Привет всем! > > Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). Если про электррое чтиво, то www.pvo.guns.ru -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Отечественные зенитные ракеты
Eugene A. Petroff написал(а) к Edward Courtenay в Dec 05 21:00:28 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Edward Courtenay" <dragon@ttn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:3964524264@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Привет всем! > > Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). Для профессионального применения - С300. Для любительского - не плох и С-200. ;-) Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Отечественные зенитные ракеты
Edward Courtenay написал(а) к Eugene A. Petroff в Dec 05 10:32:08 по местному времени:
From: "Edward Courtenay" <dragon@ttn.ru> Привет! Tue Dec 27 2005 20:00, Eugene A. Petroff wrote to Edward Courtenay: >> Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). EAP> Для профессионального применения - С300. EAP> Для любительского - не плох и С-200. Осталось заработать по крайней мере пост президента Украины, чтобы пулять ими по всем пролетающим пепелацам (и мне за это ничего не было). :( Мне, если серьёзно, почитать по ним надо, я родословную индийских баллистических ракет ищу. Вроде как Притви от SA-2 или от SA-3 происходит. Вот только что такое SA-2 -- Бог весть... :( SА-3, как я насёрфил, вроде бы С-125 С уважением, Эд. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: НЮ: нРЕВЕЯРБЕММШЕ ГЕМХРМШЕ ПЮЙЕРШ
Vladimir Malukh написал(а) к Edward Courtenay в Dec 05 10:46:38 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Edward Courtenay wrote: > Мне, если серьёзно, почитать по ним надо, я родословную индийских > баллистических ракет ищу. Вроде как Притви от SA-2 или от SA-3 происходит. Вот > только что такое SA-2 -- Бог весть... :( Родной C-75 вестимо. SA-1 - это еще более древний С-25. > SА-3, как я насёрфил, вроде бы С-125 Дык, сход по ссылке, что ядал, там все это есть. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Отечественные зенитные ракеты
Михаил Жук написал(а) к Edward Courtenay в Dec 05 12:53:38 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Edward Courtenay пишет: EC> Привет всем! Привет, Эдвард ! EC> Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). Эд, если есть возможность покопаться в хорошей библиотеке, то 2-3 года назад в АиК и ТиВ публиковалась подборка по отечественным ЗРК. Причем как ПВО страны, так и ПВО сухопутных войск. ПВО страны - от С-25 до С- 300. Информации там было очень много. Во, оказывается, часть журналов - у меня на работе. Итак, ТиВ 09.03 - заканчивается подборка по С-125, с 11.03 по 05.04 подборка по С-200. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Отечественные зенитные ракеты
Михаил Жук написал(а) к Vladimir Malukh в Dec 05 12:54:08 по местному времени:
From: Михаил Жук <m_zhuk@step.ru> Vladimir Malukh пишет: VM> Edward Courtenay wrote: Привет, Володя ! VM>> Мне, если серьёзно, почитать по ним надо, я родословную индийских VM>> баллистических ракет ищу. Вроде как Притви от SA-2 или от SA-3 происходит. Вот VM>> только что такое SA-2 -- Бог весть... :( VM> Родной C-75 вестимо. SA-1 - это еще более древний С-25. ИМХО, более древним называть С-25 по отношениюк С-75 как-то некорректно. С-75 появился на свет как упрощенный вариант (отказ от многоканальности по цели) для другой "экологической ниши" С-25. А так, насколько я пом- ню, они одного поколения. -- С уважением, Михаил Жук Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Михаил Жук в Dec 05 13:07:00 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> "Михаил Жук" wrote: > > VM> Родной C-75 вестимо. SA-1 - это еще более древний С-25. > > ИМХО, более древним называть С-25 по отношениюк С-75 как-то некорректно. По возрасту - именно блоее древний. > С-75 появился на свет как упрощенный вариант (отказ от многоканальности > по цели) для другой "экологической ниши" С-25. А так, насколько я пом- > ню, они одного поколения. Только С-75 довольно долго и успешно модернизировался :) Дошли аж до ТВ-канала в наведении.. -- Удачи, Владимир Малюх ------------------------------------------ Новосибирск, Академ. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Отечественные зенитные ракеты
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Edward Courtenay в Dec 05 14:15:48 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Dec 27 2005 14:45, Edward Courtenay wrote to All: EC> Порекомендуйте, плз, что-нибудь по сабжу (не портативные ЗРК). Так ты скажи подробнее - какой объект, кто вероятный противник, каков бюджет - тогда и посоветуем :-) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Сергей Комарицкий написал(а) к Vladimir Malukh в Dec 05 14:40:32 по местному времени:
From: "Сергей Комарицкий" <wings@progtech.ru> Привет, Вов! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:43B263BB.CCAF0577@propro.ru... > Только С-75 довольно долго и успешно модернизировался :) Дошли аж > до ТВ-канала в наведении.. Если брать С-25, он модернизировался не менее долго и успешно:-) А сняли его с дежурства раньше 75, потому что для защиты Москвы уже была создана система ПРО. Снята система только в 84 году. С уважением, Сергей --- ifmail v.2.15dev5.3 |