|
|||
|
|||
Re: юЗЕМНФНДКЭЕ СЗОНЕЧСОЕИС НВЖЧСИСЗЫ СЖ-ЖВ МИНЯНУ МНФНДЭ
Vladimir Malukh написал(а) к Alexey Shukaylo в May 05 09:11:28 по местному времени:
From: Vladimir Malukh <vmalukh@propro.ru> Alexey Shukaylo wrote: > > > Это ты про президентский самолет? Если да, то не думаю что это > необходимо. На мой взгляд причины следующие: если это президентский самолет > сильной страны с хорошей ПВО, то диверсант с большой вероятностью будет > обнаружен, но если ему даже и удастся выполнить задуманное, то ответ будет не > менее неприятным. А если это страна не шибко претендующая, то с ней проще будет > уладить дела более другими способами или обычными самолетами. ИМХО. Завалить строптивого арабского шейха - самое то. Конечно, такой пепелац - инструмент государственный. Или например самолет ДРЛО подловить.. -- Владимир Малюх Новосибирск, Россия ----------------------------------------- --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
юЗЕМНФНДКЭЕ СЗОНЕЧСОЕИС НВЖЧСИСЗЫ СЖ-ЖВ МИНЯНУ МНФНДЭ
Alexey Shukaylo написал(а) к Vladimir Malukh в May 05 21:31:42 по местному времени:
Здpавcтвуй Vladimir! Извеcтно, что в Четвеpг Май 19 2005 Vladimir Malukh написал Alexey Shukaylo пиcьмецо: >> Это ты про президентский самолет? Если да, то не думаю что >> это необходимо. На мой взгляд причины следующие: если это >> президентский самолет сильной страны с хорошей ПВО, то диверсант с >> большой вероятностью будет обнаружен, но если ему даже и удастся >> выполнить задуманное, то ответ будет не менее неприятным. А если это >> страна не шибко претендующая, то с ней проще будет уладить дела >> более другими способами или обычными самолетами. ИМХО. VM> Завалить строптивого арабского шейха - самое то. Конечно, VM> такой пепелац - инструмент государственный. Или например VM> самолет ДРЛО подловить.. ДРЛО - вряд ли. А вот шейха может и можно. Но можно проще :-) Всего наилучшего! Leha. Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... --- GoldED/W32 3.0.1 |