|
|||
|
|||
Сайга 410
Alexander Guzyayev написал(а) к Eugene Kozarez в Sep 05 12:12:50 по местному времени:
Нello Eugene! Забыл сказать, Жень, если будешь брать Сайгу обязательно возьми насадку Парадокс. Если ствол короткий -- длинную. Если длинный -- желательно длинную :) Куча гораздо вкуснее, особенно самоточенными полуоболочками. И при коротком стволе, если неважно запыжевал с "парадоксом" лучше догорает порох. Успехов Alexander --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Сайга 410
Eugene Kozarez написал(а) к Alexander Guzyayev в Sep 05 21:28:20 по местному времени:
Нello, Alexander! Quoting the message from Alexander Guzyayev to Eugene Kozarez at <29 Сен 05, 12:12>: AG> Забыл сказать, Жень, если будешь брать Сайгу обязательно возьми AG> насадку Парадокс. Если ствол короткий -- длинную. Если длинный -- AG> желательно длинную :) Куча гораздо вкуснее, особенно самоточенными AG> полуоболочками. И при коротком стволе, если неважно запыжевал с AG> "парадоксом" лучше догорает порох. Спасибо за совет. Но увы - паpадоксы у нас надо заказывать отдельно. С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Сайга 410
Vadim Makarov написал(а) к All в Dec 05 03:10:02 по местному времени:
Нello! Хочу купить сабж и, пожалуй, куплю. Вопрос: а к нему бывают дисковые магазины, как к ППШ, не обязательно на много патронов,10 вполне достаточно, но именно дисковые - такое мне кажется красивым. Или может в какой-нибудь другой стране продаются к подобным патронам. Можно же и переделать :-) С Любовью! Vadim Makarov http://drvad.com --- GoldED 3.00 Alfa+ |
|
|||
|
|||
Сайга 410
Sergey Sikharulidze написал(а) к Vadim Makarov в Dec 05 18:04:46 по местному времени:
Привет Vadim! 04 Дек 05 03:10, Vadim Makarov -> All: VM> Хочу купить сабж и, пожалуй, куплю. VM> Вопрос: а к нему бывают дисковые магазины, как к ППШ, не обязательно Вряд ли. VM> на много патронов,10 вполне достаточно, но именно дисковые - такое VM> мне кажется красивым. Или может в какой-нибудь другой стране Ну купи обычный и приклей к нему барабан ;-) VM> продаются к VM> подобным патронам. Можно же и переделать :-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Сайга 410
Oleg Kovalchuk написал(а) к Vadim Makarov в Dec 05 15:40:24 по местному времени:
From: "Oleg Kovalchuk" <oleg@online-ic.com> VM> Хочу купить сабж и, пожалуй, куплю. Зря, лучше 20 калибра. Патроны куда подешевше, клинявость ниже. 410 - это по банкам стрелять в основном. VM> Вопрос: а к нему бывают дисковые магазины, как к ППШ, не обязательно на VM> много патронов,10 вполне достаточно, но именно дисковые - такое мне VM> кажется красивым. Или может в какой-нибудь другой стране продаются к VM> подобным патронам. Можно же и переделать :-) Нафиг такое счастье, чтобы там патроны застревали... Санкт-Петербург, 2:5030/1080.39, ICQ=243910977 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Сайга 410
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Dec 05 23:08:38 по местному времени:
Нello! Once upon a time (30 Dec 05), Oleg Kovalchuk wrote to Vadim Makarov: OK> Зря, лучше 20 калибра. Патроны куда подешевше, клинявость ниже. 410 - это OK> по банкам стрелять в основном. Мне, собственно, для банок и надо - есть 2 ружья 12 калибра и 1 16-го. VM>> Вопрос: а к нему бывают дисковые магазины, как к ППШ, не обязательно VM>> на много патронов,10 вполне достаточно, но именно дисковые - такое мне VM>> кажется красивым. Или может в какой-нибудь другой стране продаются к VM>> подобным патронам. Можно же и переделать :-) OK> Нафиг такое счастье, чтобы там патроны застревали... Мы не ищем простых путей! Вытаскивать раздутый патрон - тоже развлечение! С Любовью! Vadim Makarov http://drvad.com --- GoldED 3.00 Alfa+ |
|
|||
|
|||
RE: Сайга 410
Oleg Kovalchuk написал(а) к Vadim Makarov в Dec 05 03:13:46 по местному времени:
Нello, Vadim! OK>> Зpя, лучше 20 калибpа. Патpоны куда подешевше, клинявость ниже. OK>> 410 - это по банкам стpелять в основном. VM> Мне, собственно, для банок и надо - есть 2 pужья 12 калибpа и 1 16-го. Ну так я и говоpю - в любом случае 20к более унивеpсальна, и главное - надёжна. Патpоны-то дешевле заметно - тоже для плинкинга немаловажно, когда их сотнями сжигают иногда. OK>> Нафиг такое счастье, чтобы там патpоны застpевали... VM> Мы не ищем пpостых путей! Вытаскивать pаздутый патpон - тоже pазвлечение! Не, мне лично такой pадости не надо - не возбуждает :-)... Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |