|
|||
|
|||
воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?
Sergey Babintsev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 05 02:58:18 по местному времени:
Гамарджобат, Sergey! Пятница ноябрь 04 2033 19:40, Sergey Sikharulidze писал к Sergey Babintsev: AF>>> Тут товарищ дал своему 3г10м сыну бахнуть из 512-й с оптикой. AF>>> Ребенок теперь ходит с "меткой идиота" над правым глазом. AF>>> С другой стороны, я тоже как-то оправой в глаз себе заехал, было AF>>> дело. SB>> Да все попадались имхо:)) SS> Отнюдь ;-) Сэр поручик! Смею вас заверить - во всех частях, так или иначе имеющих подобные девайсы, это любимейший способ обкатки салаг... Так что или вы слишком умный, или у вас очки:) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Makc K Petrov в Nov 05 12:45:48 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@rusturcom.ru> Thu Nov 03 2005 11:11, Makc K Petrov wrote to Yurik Suvorov: AF>>>>> Тут товарищ дал своему 3г10м сыну бахнуть из 512-й с оптикой. AF>>>>> Ребенок теперь ходит с "меткой идиота" над правым глазом. YS>>>> Простите, но как? Отдача-же у пневмы не такая как на огнестреле... AF>>> Потому, как дите пока не сообразило, что смотреть надо не прямо в AF>>> окуляр, а с выносом. Хотя ему (им, детям) и объясняешь - пока вот так AF>>> в глаз не получат - нихрена понимать не хотят. YS>> Да я не про это. Пневма она-же вперед пинается. Как можно прицелом в YS>> глаз получить? MKP> Да прекрасно можно. Моя тоже получала - постарше уже, лет в MKP> шесть. То ли руки помогли, поддёрнув против отдачи, то ли пневма дважды MKP> пинается - назад при разгоне поршня и вперёд при ударе... Но тоже MKP> ссадина, рёв и пару месяцев оружие в руки не брала. Хм. Уговорили... Но все равно не понимаю :-) --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Sergey Babintsev в Nov 05 08:27:08 по местному времени:
Привет Sergey! 07 Ноя 05 02:58, Sergey Babintsev -> Sergey Sikharulidze: AF>>>> Тут товарищ дал своему 3г10м сыну бахнуть из 512-й с оптикой. AF>>>> Ребенок теперь ходит с "меткой идиота" над правым глазом. AF>>>> С другой стороны, я тоже как-то оправой в глаз себе заехал, AF>>>> было дело. SB>>> Да все попадались имхо:)) SS>> Отнюдь ;-) SB> Сэр поручик! SB> Смею вас заверить - во всех частях, так или иначе имеющих подобные SB> девайсы, это любимейший способ обкатки салаг... Так что или вы слишком SB> умный, или у вас очки:) А я одновременно и умный, и в очках ;-) Но со мной стрелял друг, тоже умный, но без очков, и тоже ничего, в глаз не получил ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Mikhail N.Kozak написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 05 18:03:28 по местному времени:
Нi Sergey! 07 ноябpя 05 Sergey Sikharulidze писал Sergey Babintsev на тему <воpон из пневмы/гладкоствола/наpезняка говоpите?> SB>> Смею вас завеpить - во всех частях, так или иначе имеющих подобные SB>> девайсы, это любимейший способ обкатки салаг... Так что или вы SB>> слишком умный, или у вас очки:) SS> А я одновpеменно и умный, и в очках ;-) "А шибко умные будут гpузить чугуний!" (с) :) Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 05 03:18:14 по местному времени:
Гамарджобат, Sergey! Понедельник ноябрь 07 2033 08:27, Sergey Sikharulidze писал к Sergey Babintsev: SB>> Смею вас заверить - во всех частях, так или иначе имеющих SB>> подобные девайсы, это любимейший способ обкатки салаг... Так что SB>> или вы слишком умный, или у вас очки:) SS> А я одновременно и умный, и в очках ;-) SS> Но со мной стрелял друг, тоже умный, но без очков, SS> и тоже ничего, в глаз не получил ;-) Судя по контексту это было вполне недавно, уже после поумнения поручика в ру.випон:))))) Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Sergey Babintsev в Nov 05 08:10:04 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Ноя 05 03:18, Sergey Babintsev -> Sergey Sikharulidze: SB>>> подобные девайсы, это любимейший способ обкатки салаг... Так что SB>>> или вы слишком умный, или у вас очки:) SS>> А я одновременно и умный, и в очках ;-) SS>> Но со мной стрелял друг, тоже умный, но без очков, SS>> и тоже ничего, в глаз не получил ;-) SB> Судя по контексту это было вполне недавно, уже после поумнения SB> поручика в ру.випон:))))) Ну, конечно, стрелять с оптикой я стал совсем недавно, раньше даже из пневмы не приходилось стрелять с оптическим. Только в розовом детстве был у меня игрушечный автомат с подствольником и оптическим якобы прицелом ;-) Но, как тут уже правильно сказали, а что можно увидеть в оптический прицел, приложившись к нему глазом? ;-) Если человек стреляет, чтобы попасть, а не просто чтобы стрельнуть - не должен он в глаз получить ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |
|
|||
|
|||
Sergey Babintsev написал(а) к Sergey Sikharulidze в Nov 05 22:19:12 по местному времени:
Гамарджобат, Sergey! Четверг ноябрь 10 2033 08:10, Sergey Sikharulidze писал к Sergey Babintsev: SB>> Судя по контексту это было вполне недавно, уже после поумнения SB>> поручика в ру.випон:))))) SS> Ну, конечно, стрелять с оптикой я стал совсем недавно, SS> раньше даже из пневмы не приходилось стрелять с оптическим. SS> Только в розовом детстве был у меня игрушечный автомат SS> с подствольником и оптическим якобы прицелом ;-) Вот видишь... :) SS> Но, как тут уже правильно сказали, а что можно увидеть SS> в оптический прицел, приложившись к нему глазом? ;-) А смотря какой прицел. У меня был ПСО с ВООООТ такой блендой, так там пока не вожмешь наглазник в подбровье - ни хрена не увидишь... И не шмаляла по глазам не фига. SS> Если человек стреляет, чтобы попасть, а не просто SS> чтобы стрельнуть - не должен он в глаз получить ;-) Случаи всякие бывают... Хау! Я сказал! Commander of Team ["Испанские летчики"], [=Нyperborea=] --- Chief-editor of www.travel.ru Mail:varga(dog)travel(dot)ru ICQ:92786298 |
|
|||
|
|||
Sergey Sikharulidze написал(а) к Sergey Babintsev в Nov 05 17:09:56 по местному времени:
Привет Sergey! 11 Ноя 05 22:19, Sergey Babintsev -> Sergey Sikharulidze: SB>>> Судя по контексту это было вполне недавно, уже после поумнения SB>>> поручика в ру.випон:))))) SS>> Ну, конечно, стрелять с оптикой я стал совсем недавно, SS>> раньше даже из пневмы не приходилось стрелять с оптическим. SS>> Только в розовом детстве был у меня игрушечный автомат SS>> с подствольником и оптическим якобы прицелом ;-) SB> Вот видишь... :) Да, вот теперь могу утверждать, что снайперю с детских лет, как татарский лучник ;-) SS>> Но, как тут уже правильно сказали, а что можно увидеть SS>> в оптический прицел, приложившись к нему глазом? ;-) SB> А смотря какой прицел. SB> У меня был ПСО с ВООООТ такой блендой, так там пока не вожмешь SB> наглазник в подбровье - ни хрена не увидишь... И не шмаляла по глазам SB> не фига. Ну он же резиновый ;-) У меня тоже есть, но не ставлю. Не нравится. SS>> Если человек стреляет, чтобы попасть, а не просто SS>> чтобы стрельнуть - не должен он в глаз получить ;-) SB> Случаи всякие бывают... Это неправильные случаи ;-) С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо |