|
|||
|
|||
Прицел
Stas Kuraksin написал(а) к Sergey Sikharulidze в Aug 05 00:06:04 по местному времени:
Нi Sergey! Date 23 Авг 05 (12:33) Sergey Sikharulidze wrote to All : SS> Вчера по ТВ в репортаже о русско-китайских учениях SS> промелькнул странный такой прицельчик на калаше, SS> в самом конце ствольной коробки, возле глаза, SS> небольшой короткий цилинрик, сильно напоминает SS> спортивные диоптры. SS> Что бы это значило? Может, китайский прикол, SS> или наши что-нить удумали? Посмотри здесь, может какой-нибудь из этих: http://www.npzoptics.ru/market/shopping/?id=101 Прицел коллиматорный "НИТЬ-А" Предназначен для установки на оружии АК-74 и АКС-74У с целью повышения эффективности стрельбы при прицеливании двумя или одним глазом по марке, изображение которой переносится в бесконечность. Широкоугольный оптический прицел для штурмового оружия "Ракурс-А" Прицел предназначен для ведения прицельной стрельбы из автоматов АК74, АК74М, АК101, АК102, АК105, АК107, АК108, АН-94. Унифицированный стрелковый прицел 1П29 Предназначен для ведения прицельной стрельбы из автомата АК74 и пулеметов РПК74 и ПКМ в светлое время суток и ночью по светящимся и подсвечиваемым целям. SS> Вообще, я щас медленно и печально изучаю вопрос, SS> какой прицел можно поставить на сайгу? SS> Может, кто чего посоветует? А нафига? Снайперки все равно не получится. Если для охоты, так это лишние габариты и вес, а если для перфорирования бумаги, то бери, который понравится, только IMНO загонятся на всякие там дорогостоящие буржуйские прицелы смысла нет. Лично я бы взял какой-нибудь ПОСП белорусский или новосибирский. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Прицел
Sergey Sikharulidze написал(а) к All в Aug 05 13:33:16 по местному времени:
Привет all! Вчера по ТВ в репортаже о русско-китайских учениях промелькнул странный такой прицельчик на калаше, в самом конце ствольной коробки, возле глаза, небольшой короткий цилинрик, сильно напоминает спортивные диоптры. Что бы это значило? Может, китайский прикол, или наши что-нить удумали? Вообще, я щас медленно и печально изучаю вопрос, какой прицел можно поставить на сайгу? Может, кто чего посоветует? С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо... |
|
|||
|
|||
Прицел
Sergey Sikharulidze написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 20:49:52 по местному времени:
Привет Stas! 28 Авг 05 00:06, Stas Kuraksin -> Sergey Sikharulidze: SS>> спортивные диоптры. SS>> Что бы это значило? Может, китайский прикол, SS>> или наши что-нить удумали? SK> SK> Посмотри здесь, может какой-нибудь из этих: SK> SK> http://www.npzoptics.ru/market/shopping/?id=101 Посмотрим, щас инета нет. SK> Прицел коллиматорный "НИТЬ-А" SK> Предназначен для установки на оружии АК-74 и АКС-74У с целью SK> повышения эффективности стрельбы при прицеливании двумя или одним SK> глазом по марке, изображение которой переносится в бесконечность. SK> SK> Широкоугольный оптический прицел для штурмового оружия "Ракурс-А" Это не тот, который ПО 3.5х21 ? SK> Прицел предназначен для ведения прицельной стрельбы из автоматов SK> АК74, АК74М, АК101, АК102, АК105, АК107, АК108, АН-94. SK> SK> Унифицированный стрелковый прицел 1П29 Что-то припоминаю. SK> Предназначен для ведения прицельной стрельбы из автомата АК74 и SK> пулеметов РПК74 и ПКМ в светлое время суток и ночью по светящимся и SK> подсвечиваемым целям. SK> SS>> Вообще, я щас медленно и печально изучаю вопрос, SS>> какой прицел можно поставить на сайгу? SS>> Может, кто чего посоветует? SK> А нафига? Снайперки все равно не получится. Если для охоты, так это SK> лишние габариты и вес, а если для перфорирования бумаги, то бери, Для души ;-) SK> который понравится, только IMНO загонятся на всякие там дорогостоящие SK> буржуйские прицелы смысла нет. Лично я бы взял какой-нибудь ПОСП SK> белорусский или новосибирский. ПОСП мне понравился. Скорее всего я на нём и остановлюсь, дёшево и сердито. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- Солдату лишнего имущества не надо... |