|
|||
|
|||
"Азот"
Stas Kuraksin написал(а) к Andrey Nazarov в Aug 05 22:53:10 по местному времени:
Нi Andrey! Date 16 Авг 05 (14:56) Konstantin Govorov wrote to Andrey Nazarov : SK>>> IMНO всему виной этот долбанный инерционный боек :( Как бы его SK>>> победить... AN>> Приложить голову (побольше) и руки (поменьше) и откусить 3-4 AN>> витка от пружины бойка. Все равно уверенности в выстреле мне это не добавит. Хочу, чтобы было как у всего нормального оружия, то есть при надавливании на ударник, боек выступает. Думаю, что надо ударник заменить на более длинный. SY, Stas Слава России! ... Снайперы - это одинокие люди. --- |"Тигр" СОК-5.Сб-01|Вепрь-308|Иж-81"Ф"|Сайга-12К|6П42-7,6|Иж-76| |
|
|||
|
|||
Re^2: "Азот"
Eugene Kozarez написал(а) к Konstantin Govorov в Aug 05 19:23:48 по местному времени:
Нello, Konstantin! Quoting the message from Konstantin Govorov to Eugene Kozarez at <16 Авг 05, 15:55>: KG>>> А вот скажите - это мы такие везунчики, что семь осечек на пять KG>>> патронов, или патроны сабж таки все - говно ? EK>> Или куpок слабо лупит, а капсюль попался менее чувствительный. KG> Значит, сильно менее чувствительный. На днях попробую остатки той KG> коробки из Рыси отстрелять. А Сайга эта...Кормили её Феттером, СКМ, KG> Фьоччи...на капсюли смотреть страшно было, только что не насквозь их KG> пробивала. Всё-таки, что-то с Азотом не то... Ну, сколько "осечных" патpонов ноpмально стpеляло из моего РКСа - не пеpечасть. Пpосто действительно хоpошо лупит :) С наилучшими пожеланиями, Eugene Kozarez (C)Eugene Kozarez, 2:460/58.357 [Liberation of Liberia][Проект "Гнездо Параноика"] ... Моя оружейка - ИЖ-67,60,22, МР-651К, АНИКС-101, РКС-5 --- GoldEd 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: "Азот"
Maxim Rossomachin написал(а) к Eugene Kozarez в Aug 05 07:06:08 по местному времени:
From: "Maxim Rossomachin" <trimaran@atnet.ru> Нello, Eugene! You wrote to Konstantin Govorov on Thu, 18 Aug 2005 18:23:49 +0400: KG>>>> А вот скажите - это мы такие везунчики, что семь осечек на пять KG>>>> патронов, или патроны сабж таки все - говно ? EK>>> Или куpок слабо лупит, а капсюль попался менее чувствительный. KG>> Значит, сильно менее чувствительный. На днях попробую остатки той KG>> коробки из Рыси отстрелять. А Сайга эта...Кормили её Феттером, СКМ, KG>> Фьоччи...на капсюли смотреть страшно было, только что не насквозь их KG>> пробивала. Всё-таки, что-то с Азотом не то... EK> Ну, сколько "осечных" патpонов ноpмально стpеляло из моего РКСа - не EK> пеpечасть. Пpосто действительно хоpошо лупит :) Дядь-Жень, напомни свой контактный емыл. PS Извиняюсь за оффтопик. Максим Россомахин. [Испанские лётчики, есаул] [Liberation of Liberia] [Legalize] [Точки над ,,ё``] [ Чинуши - MUST DIE! ] [CMML!] --- ifmail v.2.15dev5.3 |